ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор -Лаура! — вслед девушке крикнула Лорен. Отпихнув отца, девушка помчалась за кучерявоволосой. Но её уже нигде не было. Лаура бежала, куда глаза глядят, она абсолютно не знала этот район, но она всё равно бежала. Ей было настолько стыдно, что «провалиться сквозь землю» было мало. На улице начался страшнейший ливень. Девушка сразу же промокла до нитки, даже любимое бежевое пальто не спасло её. Пробежав еще немного, девушка оказалась на какой-то неизвестной и безлюдной улице, но это и неудивительно, кто же выйдет в такой ливень на улицу. Внезапно, у неё закружилась голова, ноги просто не держали её. Она безумно промокла, холодные капли медленно лились сквозь густые кудри. -Лаура, Лаура! — услышала промокшая певица самый любимый голос. — Ло…! — не успев произнести имя любимой, девушка упала на сырую землю, потеряв сознание. Лорен услышала странный звук, это был звук падения. Она моментально среагировала и побежала на него. Забежав на улицу, перепуганная девушка увидела, как кто-то лежит. Она сразу поняла, что это Лаура. — Лаура, что с тобой?! — быстро сев на колени и положив голову Лоры на них же, шептать девушка. — Алло, скорая, пожалуйста приезжайте скорее! — назвав адрес, сказала девушка. Я провела по её бессознательному лицу рукой, она вся горела, просто безумно. Она была такая беспомощная. Я просто не могла смотреть на неё такую. Через 15 минут приехала скорая. Девушку положили в карету скорой помощи. Она до сих пор была без сознания. Всю дорогу держа промокшую худышку за руку, также промокшая Лорен плакала… Что в один миг могло случиться? По дороге девушка позвонила музыкантам Лауры и вообще хорошим друзьям, девушке нужна была поддержка… — Алло, да Лорен, ты что-то хотела? — с хорошим настроением спросил Элиас. — Едь в больницу — по тону девушки было слышно, что она плакала. — Господи, что уже случилось?! — с тревогой спросил парень. Девушка просто сбросила. Элиан даже не стал перезванивать, а сразу же позвонил Брайану, объяснив всю ситуацию, парни помчались в больницу. Остальные ребята были подписаны еще на один проект, поэтому их даже не было в городе и приехать они не смогли. — Так что случилось? Я не пойму — с переживанием и недоумением говорил Бриан. — Та я сам и не знаю, Лорен просто сказала ехать в больницу и всё — опершись об белые, совсем не уютные стены больницы говорил парень. Внезапно, из-за угла все тех же белых стен, группа скорой помощи повезла совсем измученную Лауру в палату, Лорен и шла вместе с ними, она так же была безумно промокшей и подавленной. Парни не поверили своим глазам. Вот ещё пару дней назад всё было хорошо. Девушку повезли в палату, Лорен заранее сказали, как бы она не умоляла, что к ней пока что нельзя заходить. Возле палаты стояли кресла для ожидания, Лорен села на одно из них, спрятав лицо в руки. Элиан и Бриан сели по бокам рядом с девушкой. — Расскажи, что случилось? — спокойным и немного грустноватым тоном спросил Элиан. Девушка просто пару минут молчала, но потом рассказала обо всём. -Это я, я, виновата! — плача, винила себя девушка. — Нет, не ты, хватит, — присев напротив и взяв зеленоглазую за плечи, уверял её блондин Бриан. — Да, ты же не виновата, что у тебя такой отец, и вообще я думаю не в этом дело- обняв, уверял девушку успокоиться кучерявый Элиан. И тут доктор вышел из палаты Лауры. — Доктор, что с ней? — Лорен очень быстро встала и подбежала к врачу с вопросами. — У неё двухстороннее воспаление легких, а это уже намного серьёзнее, чем обычное. Оно характеризуется сильным головокружением, потерей сознания, ну и, конечно, высокой температурой. — О, господи, и как это долго будет? — говорила девушка. — Ну, тут у кого как, но в её случае это, как нам кажется, надолго. И еще все пациенты переносят это по-разному. — Это как? — перебив доктора, спросил Элиан. — Ну для некоторых эти симптомы переносятся болезненно, для некоторых это переходит в депрессию, а есть и люди, которые переносят это очень легко, как обычную простуду. Но вы не переживайте, мы будем делать всё возможное. — Спасибо вам, а можно к ней? — Ну можете зайти, но она сейчас спит, мы ей дали снотворное, чтобы она отдохнула. Заходите, только ненадолго. — Хорошо, спасибо — вместо Лорен ответил Бриан Зайдя в палату, Лорен присела на кровать возле Лауры, а парни стали рядом. Я просто держала её за руку, и смотрела на неё. Она была такая красивая, но словно не живая, она скорее походила на фарфоровую куклу. Всё же такое бледное лицо, и лишь малюсенький румянец покрывал её щечки. Я просто всматривалась в неё. Уже была полночь. Ребята не собирались идти по домам, они решили заночевать прям на этих креслах. Лорен еще долго смотрела в окошко палаты, смотрела, как капельница медленно стекала, девушка медленными шагами начала приближаться к этим креслам, тихо села и через несколько минут заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.