ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Автор После двух недель лечения Лауре стало лучше. Настроение немного поднялось, но не кардинально, некая тоска была видна на её белоснежном лице. Капельницы, таблетки, различные лекарства ещё присутствовали в её жизни. Как-то когда уже вечерело Лора захотела полюбоваться закатом в парке находящемуся возле больницы. Вообще она ходила туда каждый вечер вместе с Лорен которая была постоянно рядом. Каждый этот вечер был незабываемым. Нежные поцелуи поглощали её сухие губы, а потом медленно переносились на шею… Но на этот раз она не смогла пойти с ней, так как все препараты уже кончились, а в ближайшей аптеке их не было. Поэтому девушка пришлось ехать в другую аптеку. Но кучеряшке очень хотелось пойти в осенний парк. И составить ей компанию безумно хотел Елиан и не просто так… *** Предыстория Уже умелому барабанщику, с хорошим опытом неожиданно пришло предложение стать барабанщиком для некой певицы LP. Мировой славой она не обладала, но всё равно набирала популярность, и в штатах уже была известна. Парень не долго думал и всё же согласился. Через пару дней он уже был в Лос-Анджелесе и спешил на знакомство с группой и конечно самой LP. Он о ней толком ничего не знал, даже её полное имя. Не возраста, не как она выглядит, абсолютно нечего, но это даже больше подогревало интерес к этой певице. Приехав, он увидел выступление кучерявой, очень маленькой по структуре тела, в классическом костюме и в белой рубашке девушку. Она прекрасно пела играя на укулеле и присвистывая в такт музыке. На вид она была очень милой и доброй, она улыбалась и говорила с публикой, парень был очарован. К Элиану подошел блондин в стильных очках, это был Бриан. — Эй, привет, это ведь ты, Елиан? — хлопнув по плечу кучерявого барабанщика поприветствовал его Бриан. — А, да, это я — пожав руку Бриану ответил парень. — А, это — не успев спросить, блондин Бриан начал всё рассказывать. — Ну вот с кем мы все работаем, это LP, её полное имя Лаура или же Лора Перголиццы. — Необычная довольно фамилия — внимательно слушая произнес Элиан. — А да, у неё итальянские корни, но рождена она здесь, в штатах. — Понятно — с паузой, очарованно смотря на сцену сказал парень. -Ну вообщем я как-то еще тебе немного про неё расскажу, вот держи папку, в ней тексты песен, ноты и всё прочее что ты должен знать. Это последнее выступление, осенний сезон закрыт. У тебя и будет время всё это выучить и потренироваться. После выступления я тебя познакомлю со всеми, у тебя с ней пройдет собеседование ну и она решит подходишь ты или нет. — закончил Бриан На собеседовании парень проявлял себя со всех хороших сторон и в конце концов он смог стать новым членом команды. Он очень переживал, и когда подписывал контракт его руки очень тряслись. — Эй, успокойся, всё хорошо. — взяв его трясущиеся руки с улыбкой успокаивала это худышка. В этот момент он посмотрел прямо в её красивые, зеленые глаза, и… Он понял. Что влюбился. Через пару дней девушка пригласила всю свою команду на ужин в честь завершения осеннего тура. Хотя Элиан не участвовал в нем, его всё равно пригласили, ведь как никак он теперь часть команды, можно сказать музыкальной семьи. Весь вечер с ними была какая-то незнакомая для Иллиана девушка, хотя все ребята реагировали на неё обычно. Она была довольно высокой, с длинными ногами и темными волосами по пояс. Она сидела возле Лауры и в один момент поцеловала её прямо в губы. Элиан был в ступоре и ничего не мог понять. После этого вечера он спросил кто эта девушка и Бриан всё объяснил ему. Это была Тамзин, Тамзин Браун, её девушка. После услышанного он был безумно расстроен и подавлен, потому что понимал что ничего между им и Лаурой быть уже не может. Проходили года, у Элиана уже была девушка, но далеко в душе он все же любил одну… *** Лаура согласилась пойти с Элианом, они были очень хорошими друзьями и имели много общего. Кудряшка вышла в больничной рубашке, а так же сверху было накинуто пальто. Она шла и любовалась осенним парком, а Элиан в свою очередь любовался Лорой. Она ходила что-то рассказывала, смеялась, рассматривала листья, а парень лишь смотрел на неё, не пропускав ни одного движения девушки. Они решили пройтись небольшим мостом через маленький ручеек. После дождя всё было скользкое и Лаура чуть не упала, но в этот момент её подхватил Элиан. Он держал её за талию смотря прямо в её глаза. — О господи, я такая неуклюжая, спасибо что помог — быстро уходя тараторила Перголиццы. В этот момент он схватил её за руку, он хотел признаться, признаться в своей любви к ней, но он опять не смог. —  Аккуратней, я помогу — только это и смог сказать парень. Вся эта ситуация получилась какой-то неловкой, поэтому Лаура очень спешила назад, парень всё же шел за ней. Девушка сразу же пошла в палату, а Элиана остановил Бриан. — Элиан, что это было? Можешь даже не пробовать врать, я, всё видел. — на полном серьезе говорил парень. Поняв что Бриан всё уже понял, он пошел на балкон, махнув головой в его же сторону. Спершись об перила Элиан с ноткой грусти начал — Я… Просто был очарован с первого взгляда, а её глаза, когда я в них посмотрел самый первый раз… Они просто как будто взяли меня в плен. Я… Просто влюбился в неё с первого взгляда — смотря в даль, не спеша рассказывал барабанщик. -Ты… Ты всё это время… Был влюблен. И молчал. Почему ты не сказал нечего, почему?! — от такой неожиданности Бриан был как будто не в себе.  — Если бы я рассказал, то что это бы изменило? — так же смотря в даль продолжал Элиан. Она была с Тамзин… Когда они расстались, у меня была надежда, но ей было настолько плохо, что… Она просто не обращала внимания. Ну, а теперь с ней Лорен, когда я узнал что они помолвлены… Я понял что это точно конец… И что ничего быть уже не может. -договорив парень сразу же ушел. Бриан ещё пару минут стоят в ступоре, но потом так же пошел за другом. По пути уже ишла Лорен. — Фух, съездила, такие пробки что просто ужас. А Лаура где? — идя в палату говорила девушка. — В палате наверное — с грустью говорил Элиан. Зайдя в палату, они увидели спящую Лору. Лорен просто мило улыбнулась погладив её кучеряшки. Элиан просто улыбнулся, ведь как бы он не любил её, он выл всё равно за них счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.