ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28 - Вот и конец!

Настройки текста
- Обеи такие милые - держа на руках Лану мило и не очень голосно говорил Элиан. Это был вечер Лос-Анджелеса, за окном были приятные сумерки. Этот вечер Лаура провела со своими любимыми крохами и Элианом. К сожалению у Лорен было ночное выступление в соседнем городе, поэтому она была вынуждена уехать. Но у девушки конечно же был лучший друг, который никогда не оставлял её в одиночестве. Сидя на уютном коврике в просторной гостиной, обое держали крох на руках и просто болтали. На груди Лауры уютно спала Шарлотта в тепленькой и уютной пижамке, нежно-розового цвета, прижавшись к маме. А малютке Лане было так же комфортно спать в желтиньком комбинезоне у Элиана на руках. Сидя перед горящим камином, который тлел горящим пламенем, который приятно потресковал, они просто говорили о жизни. Просто осознавали что случялось за все это время: вспоминали веселые, грустные, ужасные моменты, но... Но всё равно чувствовали себя просто счастливыми. - А уже и через три дня и твоя свадьба, всё таки быстро время пролетело. - продолжая разговор, тихо, не спеша с банальной, но приятной добротой говорил парень. - О да, аж самой как-то не вериться. Столько всего пережито, что я уже и не надеялась что этот день когда-то наступит. Элиан лишь легко и спокойно улыбнулся, нежно смотря на Лану. - Слушай - так же спокойно сказала Лаура, спустя несколько минут приятного молчания - я бы... Я бы не хотела чтобы Лана узнала что Шарлотта не её родная сестра - с какой-то искренней легкостью говорила кучерявоволосая. - Конечно, я не скажу, но знаешь как бывает... В взрослой жизни они потом узнают всё, начинают винить родителей, не понимая что они хотели как лучше - так же говорил Элиан. - Знаю, но... Но хочется чтобы они провели счасливое детство, вместе, чтобы доложили друг другом. Мне как-то тоже порой не хватало брата или сестры. Особенно потеряв родителей, было чуство что я осталась совсем одна. Жизнь не обманешь и мы рано или поздно так же умрем, поэтому я бы хотела чтобы они всегда держались вместе. Возможно сейчас про это и рано думать, но потеряв самых родных, я поняла что жизнь не такая уж и большая и нужно... Нужно жить каждым её моментом... - смотря то в глаза парню, то на дочерей с каким-то непонятным чуством говорила Лаура. В зеленых глазах менялось настроение, в голосе менялись оттенки, но абсолютно каждое слово очень сильно проникало в душу Элиана... *** Вот и настал день их свадьбы. 7 апреля - для двух влюбленных сердец это был наверное один из самых счастливым дней в их жизни. Загород... Весна в самом разгаре, никакой метушни, постоянно спешащих людей и машин. Здесь все самые родные и любимые. Красивый дом... Везде пахнущие цветы... Самое главное украшение этого действа - две женщины... Такие разные но обеи такие влюбленные. Коренная итальянка, рожденна в шумящем Нью-Йорке, прирожденная певица с огромным сердцем и сильным характером, но такая скромная в жизни... Никто бы никогда не сказал что это великая звезда и сильная женщина которая пережила всё что только можно... Натуральная амереканка, рожденна в сердце всей Америки - большом Вашингтоне. Милая, но такая опасная и даже Безумная девушка, с прекрасным голосом и талантом к большой сцене. Та которая будучи бунтаркой, думала что любви нет... И это просто сказки, но которая выросла стала женственнее и прекраснее, смогла полюбить... Стоя на пороге свадебной арки, они просто смотрели в глаза друг другу, не слыша абсолютно ничего.. Улыбнувшись... Нежный поцелуй и аплодисменты гостей, блеск и счастье в глазх... И одна фраза - - Наша жизнь одна на двоих - сказали влюбленные сердца... Они навсегда стали одним целым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.