ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
На часах было только 6:20, но Лаура уже проснулась. В окно просторной спальни щедро заглядывало солнце. Лорен ещё спала, это конечно и не удивительно, кто же в такую рань, тем более в выходной день будет вставать? Наверное мать которая переживает за своего ребёнка и очень волнуется по поводу встречи с ним. Лауру до сих пор мучали эти мысли, она хотела как можно быстрее забрать дочь. "О черт, я же не знаю нового адреса Тамзин " - только и зловила себя на этой мысле кучерявоволосая. "А вдруг она не привезет её? Вдруг увезет ещё дальше? Нет, этого не будет! " Мысли и переживания мучали девушку ещё больше. Вдруг из детской услышался плачь, Лаура быстро пошла в детскую чтобы успокоить Лану. - М, маленькая ну что такое? - взяв дочь на руки, ещё сонно, но очень заботливо сказала Лаура. Девушка сразу же поняла что малышка хочет кушать, поэтому пошла на кухню чтобы зделать смесь. Приготовить все, она взяла бутылочку и пошла в детскую. Присев на кресло-качалку, которое было в детской, она начала очень заботливо кормить её и тихонько петь. Она пела песню которую ей в детстве пела и её же мать. Вспоминая себя в детстве, вспоминая счасливое детство, в душе почему то становилось очень грустно. Это и понятно, родителей уже нет рядом, они рано оставили ещё тогда юную девушку. Честно говоря Лауре глубоко глубоко в душе бывает немножечко обидно когда она видит какие хорошие отношения у Лорен с её матерью и сестрой. Да, возможно с отцом всё совсем плохо, но ведь у неё остались любящие мама и сестра, а у Лауры... У Лауры совершенно никого. Она словно цветок который случайно пророс в сухой пустые. Совершенно одна. В душе она ещё была той, юной и легкомысленной маленькой пацанкой, которая никого не слушала и просто радовалась жизни... Было больно вспоминать как один за одним умирали самые близкие, но сейчас Лаура взяла себя в руки - "Ты уже не та девченка, ты теперь не одна, у тебя есть для кого жить" - только такими мыслями могла себя и успокоить девушка. Покушав и дослушав песню от мамы, малышка сразу же уснула с легкой улыбочкой на милиньком личике. Смотря на малышку Лауру словно пронизовало из нутри. Вспомнив всё что пришлось пережить, прежде чем родить эту кроху, Лора понимала что это всё было не зря. - Ммм, моя королева, вместе с принцессой уже проснулись? - увидев как Лаура колышет Лану, нежно и не очень голосно, с солнечной улыбкой, тихонько спросила ярковолосая. - Принцесса опять уснула - всё ещё смотря на малышку так же нежно сказала Лаура. - Я слышала как ты пела... - нежно прошептала ярковолосая. В ответ Перголиццы лишь легко улыбнулась. - Слушай давай выйдем на прогулку? и Лана свежим воздухом подышит - уже выходя из детской предложила Лорен. - Хорошо, я сейчас схожу в душ и пойдем - обычным тоном ответила Лора. - А когда она Шарлотту привезет? - на последок тихо и уже немного грустно спросила она. - Сегодня, я уверена, ещё утро, привезет, а если нет то ты сама знаешь что с ней будет - обняв девушку, так же тихо но убедительно ответила Рут Ворлд. *** На улице была хорошая и очень приятная погода. После вчерашнего дождя на молодых листьях осталась небольшая роса, которая очень красиво переливалась различными цветами на ярком солнце. Идя по узкой уличке элитного района Лос-Анджелеса, рассматривая всю красоту весенней природы, смотря на свою маленькую кроху которая так же водя глазками из уютной коляски, так же рассматривая все вокруг, Лаура почувствовала что такое семья... - Мама! - услышалось из-за детской площадки которая находилась неподалеку. И обернувшись Лаура увидела как маленькая девочка, её Шарлотта мчится прямо к ней. Она не верила своим глазам, слезы счастья сразу же наполнили её зеленые глаза. - Мамочка, я так скучала за тобой - приняв обнятия Лауры, с огромными эмоциями, маленьким голосочком сказала девочка. - Девочка моя - безумно крепко обнимая девочку, очень нежно прошептала Лаура. - Мама не оставляй меня больше - со слезами, говорила малышка - Никогда, никогда не оставлю - прижимая её к себе отвечала кучерявоволосая. В этот момент она была самым счастливым человеком на земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.