ID работы: 7201129

Другой "Цитрус"

Фемслэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог. Десять лет спустя.

Настройки текста
      Тренировка по карате подходила к концу. Дважды хлопнув в ладоши, чтобы привлечь внимание учеников, я возвестила:       - Так, всем спасибо, на сегодня все! Продолжим завтра!       Три десятка юных каратистов сделали особый «боевой» поклон и ответили как один:       - До завтра, сэнсэй!       После целого дня занятий во всем теле чувствовалась усталость, но это было даже приятно. Вот вроде бы и нет необходимости главе школы боевых искусств проводить тренировки лично, но — не могу без этого обойтись, так хочется вложить в учеников как можно больше. Возможно, прозвучит нескромно, но я думаю, что это одна из причин, по которым наша школа на всех соревнованиях — первая...       Так, теперь в душ, и — поскорее домой, Мэй утром сказала, что сегодня освободится пораньше, так что у нас есть редкая возможность провести вместе вечер на неделе. Прошло десять лет, но я по-прежнему дорожу каждым мгновением, проведенным рядом с ней...       Я повернула ключ в замке зажигания, и «Хонда» отозвалась радостным урчанием мощного мотора. Мотоцикл, который был свидетелем и даже своего рода пособником зарождения и развития наших с Мэй чувств, стремительно мчал меня по улицам Токио. Скорее домой…       Вот и наш дом — небольшой, но по-настоящему уютный, нарядный, как игрушка. Машина Мэй — похожая на космический корабль серебристая «Тойота», - уже стояла на площадке перед домом. Ага, значит, действительно освободилась пораньше.       Повернув ключ, я вошла в маленький холл:       - Мэй, я дома!       Никакого ответа. Странно. Может, умаялась на работе и нечаянно заснула в гостиной на диване? Такое уже бывало…       Но в гостиной Мэй тоже не оказалось.       И тут я расслышала какие-то звуки, доносящиеся, как ни удивительно, со стороны кухни: это самое редко используемое помещение в нашем доме, ни одна из нас за десять лет так и не научилась хотя бы элементарно жарить яичницу, так что еду мы в основном заказывали. Заглянув на кухню, я:       во-первых, почувствовала запах чего-то горелого;       во-вторых, услышала звук работающей на полную мощность вытяжки (так вот почему Мэй мне не ответила);       в-третьих, увидела Мэй, стоящую спиной ко мне у раковины и сосредоточенно пытающуюся что-то отскрести, судя по звуку — сковородку.       Сложив вместе все эти факты, я без труда восстановила картину произошедшего. Мэй, ты мое чудо…       Ступая как можно неслышнее, я подошла к ней сзади и обняла:       - Что это мы такое делаем, госпожа директор академии?       Мэй слегка вздрогнула от неожиданности, но тут же расслабилась и откинула голову мне на плечо:       - Ох, Юдзу, я хотела тебя удивить и приготовить ужин сама, но что-то пошло не так…       - Удивить меня тебе точно удалось, - я поцеловала ее в шею, - хотя самое удивительное в моей жизни — это ты сама, - я отняла у нее безнадежно почерневшую сковородку и поставила в раковину, затем развернула Мэй к себе, - и что же планировалось на ужин?       - Гу… гуляш.       - Гуляш??       - Ну да, я прочитала рецепт, и он показался мне достаточно простым, чтобы я с ним справилась, - Мэй смущенно улыбнулась, - но есть вещи, которые не меняются…       Я смотрела в ее бездонные аметистовые глаза и, как и десять лет назад, тонула в них:       - Да, ты права. Есть вещи, которые не меняются…       Кажется, мы одновременно подумали об одном и том же, и кажется, Мэй первая ко мне потянулась… Мы целовались и целовались, забыв о времени. Разомкнув поцелуй, некоторое время молчали и только слушали биение сердец друг друга. Потом все-таки пришлось вернуться к насущным делам:       - Так что же будем делать с ужином? Все продукты я спалила, у нас шаром покати.       - Нуууу… как показывает практика, когда дома шаром покати, на помощь всегда приходит…       - Индейка?       - Точно! Не скучай, я мигом! - я поцеловала Мэй в нос и помчалась к выходу. Так, вспомнить бы, где здесь ближайший магазин...       Уже на самом пороге меня настигли ее слова:       - Я всегда по тебе скучаю, Юдзу…       Мое имя в устах Мэй, оно вновь прозвучало подобно музыке и отозвалось горячей волной во всем теле. Я ощутила сильнейшее желание немедленно подхватить ее на руки и унести наверх в спальню…       Но сначала следовало все-таки подумать об ужине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.