ID работы: 7201129

Другой "Цитрус"

Фемслэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      «Дорогой дневник, что же мне рассказать про сегодняшний день? Он был не хуже и не лучше остальных – обычный день осени 20…. года.       Все как всегда: утренний подъем, сборы в школу… Странно, теперь меня уже не смущает то, что я совсем одна в этом большом доме, а ведь поначалу, когда отец только-только уехал, бывало даже жутковато, особенно вечерами. Как же давно это было… Пять лет прошло… Наверное, я все-таки повзрослела; может быть, совсем скоро я смогу понять причину этого его поступка?       Но я отвлеклась.       Итак, дорога в школу. По пути меня, как обычно, встретила Химеко, и сразу начала говорить про актуальные вопросы, которые надо будет обсудить в учсовете, причем «непременно сегодня». В этом – вся Момокино: старается никогда и ничего не упустить. Знаю, что делает она это для того, чтобы снять с меня хотя бы часть нагрузки; с тех пор, как дедушку положили в больницу и на меня дополнительно были возложены обязанности директора, она очень за меня переживает, хотя и старательно не показывает вида. Я благодарна тебе, Химэ, и – прости меня… Прости за то, что не могу дать тебе ничего, кроме благодарности; за то, что знаю о твоих чувствах ко мне и не могу ответить на них. Ты очень достойный человек, Химеко, но – я влюблена не в тебя.       Дальше тоже все как всегда – работа в учсовете, школьные занятия…       И – да, дорогой дневник, я была не совсем честна с тобой, когда написала, что сегодняшний день был ничем не примечателен. Сегодня… При входе в класс я встретилась с НЕЙ, и ОНА пожелала мне доброго утра. Это вполне обыденное: «Доброе утро, президент!» - вызвало во мне сладкую дрожь, и я не знаю, как мне удалось сохранить внешнее спокойствие; зато у меня появился повод посмотреть несколько мгновений прямо в эти чудесные глаза цвета молодой весенней листвы (рискуя утонуть в них), слегка улыбнуться и сказать в ответ: «Доброе утро, Юдзу!»       Юдзу – тот самый человек, в которого я влюблена со второго класса средней школы, чей изумрудный взгляд лишил меня покоя, лишь только я увидела ее. Сколько же раз за эти годы я смотрела на нее украдкой, смотрела – и не могла насытить взор видом любимого образа. Эти мягкие черты, этот взгляд, эти длинные льняные волосы, эта стройная, чуть напоминающая мальчишескую, фигура… Однажды на физкультуре мне удалось рассмотреть ее идеально прокачанный пресс, и с тех пор желание прикоснуться к нему не оставляет меня.       То, что Юдзу такая спортивная - неудивительно, ведь она занимается карате и почти все свободное время проводит в школьном додзё. У нее уже черный пояс. Думаю, боевые искусства являются для нее смыслом жизни, и именно в них она видит свое будущее. Сильная, независимая. Невероятная. Юдзу… Я никогда не решусь открыться и рассказать ей о своих чувствах. Но… эти чувства растут и крепнут день ото дня, от раза к разу, что я вижу ее в классе.       Я не хочу, чтобы моя любовь оставалась безответной!!       … Уже так поздно, на небе показались первые звезды. Сегодняшнее «Доброе утро!» от Юдзу так взволновало меня, что я не вытерпела и села писать дневник в кабинете учсовета, лишь только вечернее собрание закончилось и все разошлись – так хотелось доверить все свои переживания этим страницам. Надо бы закругляться и поторопиться домой; впрочем, я знаю один переулок, через который можно сократить путь.       Звезды такие красивые… Что это? Одна из них падает?? Никогда особо не верила в эти приметы, но сейчас... Я хочу, чтобы… чтобы…       Ну вот, желание загадано, теперь точно можно отправляться домой.       До завтра, мой дорогой дневник.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.