ID работы: 7201425

Испытание Судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
702
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 60 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Роджер не появлялся на улице следующую неделю по одной простой причине — ждал, когда заживет фингал. Рука у Марка поставлена как надо, но и тот не отделался простыми синяками. В краткосрочной борьбе за испуганного, разозленного омегу оба альфы пострадали. Только Роджер лечился один, а Марк в окружении будущего супруга и ЕГО, Роджера, сына. И чем чаще Старкс думал о том, что теперь он совсем один, то больше в нем закипала злость на Адама, на себя и на всю свою жизнь. Роджер не хотел принимать то, что омега не вернется к нему. И он решил дать Адаму последний шанс, поставить точку в их отношениях. В то злосчастное утро, которое позже станет причиной для скандала, охватившего весь город, Роджер в последний раз вышел из своего дома и направился к офису, где работал Адам. Марк имел в своих руках сеть магазинов напополам с его блядским братом, и естественно, что у них был свой офис, куда по доброй воле пустили Адама, обеспечив омегу стабильным заработком. Роджер знал, что будет делать, но все равно волновался как мальчишка, поправляя галстук, пока поднимался на лифте. Прекрасен, как всегда. Настолько красив, что стоило его бояться. Мужчина нервно переступил с ноги на ногу, следя за таблицей, где мелькали этажи. Двадцатый… Дверцы лифта раскрылись, и Роджер сразу приметил свою цель, окруженную омегами. Они суетились вокруг него, будто увидели что-то потрясающее и необычное. В Адаме было что-то особое, что притягивало других. Может, непоколебимая сила внутри омеги и природная скромность. Адам никогда не хвалился тем, как он умеет переживать трудности и справляться с огромным количеством работы в короткие сроки. Может, с ним просто пытались подружиться, потому что он жених начальника, это было неважно. Сейчас Адама просто окружили другие молодые юноши и с неприкрытым восторгом рассматривали кольцо на его пальце, пока Адаму оставалось только краснеть и сдерживать счастливую улыбку. — О-бал-деть! — Когда свадьба, Адам? Позовешь нас? — А ваш Дени тоже будет в костюмчике? У Роджера дернулся глаз. Это был его сын, а не этой сладкой парочки. Один взялся из ниоткуда и назвался отцом, а второй не в состоянии самостоятельно защитить свою прекрасную, упругую задницу, из-за которой взрослому мужику — Роджеру — приходилось стирать руки каждый вечер. Альфа натянул на лицо улыбку, постарался сделать виноватый вид и двинулся к омегам. Какой-то парень с лукавой улыбкой глянул на Роджера и шепнул что-то Адаму. Тот обернулся, и улыбка сразу пропала с лица юноши, сменившись раздражением и испугом. Адам не ожидал, что этот придурок достанет его даже на работе и вернется побитым псом. — Что ты тут забыл? — Адам сразу воинственно себя настроил и скрестил руки, ожидая, что на такую грубость Роджер по своему обыкновению ответит резко. Но тот к удивлению омеги с настоящим раскаянием тихо попросил, едва наклонив голову, что для Старксов уже считалось унижением: — Пожалуйста, позволь мне объясниться. Только один раз… Последний раз, прошу, Адам, — Роджер потянулся к руке юноши, но тот отступил, не давая коснуться себя, — давай поговорим в последний раз. Адам замялся, прикусил губу, растерянно смотря по сторонам и ожидая поддержки. Роджер про себя усмехнулся. Попался. Юноши рядом с Адамом закивали, мол, дай ему шанс извиниться, а мы тебя прикроем. И Адам подумал, что может стоит поверить в то, что Роджер осознал свою вину. Он верил в человечность до последнего и так наивно считал, что каждый имеет право на раскаяние. К тому же тут кругом камеры, мужчина не посмеет что-то с ним сделать. Омега развернулся и пошел к пожарному выходу, Роджер последовал за бывшим супругом. Они вышли на запасную лестницу, здесь же иногда курили работники, хотя и опасались — балкон, конечно, не даст упасть с двадцатого этажа, но всегда был шанс оступиться, к тому же лестница была слишком крутой и вела вниз, а с таким гололедом безопасней выйти для перекура на улицу. Адам прислонился к перегородке и хмуро взглянул на Роджера. Мужчина держался на расстоянии. Омега помолчал, вздохнул и наконец произнес: — Я устал от тебя, Роджер. Ты испортил мне жизнь, выбросил на улицу, начал преследовать, а теперь просишь прощения. Я дам тебе шанс извиниться, но потом ты исчезнешь. Навсегда. И больше никогда не появишься у меня на глазах. — Адам, понимаю, я был… — Роджер явно подбирал слова, актер из него тоже что надо. — Вульгарен. Слишком. Знаешь, такое бывает, когда омега нравится альфе. У нас просто… сносит крышу. — Не неси чепухи. — Я говорю правду. Я люблю тебя, Адам. Всегда любил. Эти слова резали сердце Адаму. Он понимал, что Роджер всегда лишь хотел его и никаких высоких чувств не испытывал, но прошлые обиды и тоску невозможно забыть. У Адама было так много вопросов и так мало ответов. Если они сейчас поставят точку, то смогут отпустить друг друга. Если Роджер сможет сказать, что специально делал с ним те ужасные вещи, то Адам навсегда отпустит свое прошлое и перестанет просыпаться от страха за свою семью. — Почему ты не ставил мне метку? Роджер вздрогнул и нахмурился. Не таких вопросов он ожидал. — Моя семья была против. Родители лишили бы меня наследства. — Зачем изнасиловал? — Адам, я никогда бы… — Роджер сделал шаг вперед. — Я ревновал тебя. Думал, ты изменяешь мне, трахаешься с кем-то на стороне, я не контролировал себя. — Когда я пришел к тебе и сказал, что беременный, ты ответил, что хотел избить меня до выкидыша, — голос омеги звенел сталью. Мужчина подошел еще ближе. — Ох, милый… — Роджер же говорил так сладко, что любая более глупая омега уже давно простила его. — Не смей называть меня так! — рявкнул Адам. — Прости. Я злился. Так сильно любил тебя, что просто…. Я только хотел, чтобы ты был достойным. — Кого? Тебя? — с усмешкой спросил Адам и наконец вздрогнул. Только сейчас он заметил, что Роджер стоит вплотную к нему. И что его вопросы альфе не понравились. С лица Мистера Старкса исчезла приторная улыбочка, а глаза… Это не было взглядом нормального человека. Адам ощутил, как подгибаются его коленки и постарался отступить назад, но все, что было за спиной — это полет вниз. По позвоночнику пробежал холод, и омега постарался отступить, но Роджер не дал ему двинуться, резко схватив за плечи. Мужчина молчал. И смотрел на Адама так, словно прощался. — Т-ты… — голос Адама дрожал. Нет, он не сделает этого. Просто запугивает, как обычно. — Любишь меня? — Очень, — прошептал мужчина, ослабляя хватку. — Тогда отпусти меня. Дай быть счастливым. — Не могу. Хочу, чтобы ты был счастлив со мной. Разве ты не понимаешь, милый Адам? — Роджер посмотрел на лицо омеги. Такой невероятно красивый, нежный, но не его. Он огладил бледную щеку и в прощальном поцелуе коснулся дрожащих губ, перехватывая задубевшую от ужаса жертву. — Если не со мной, то ни с кем. Я так надеялся, что ты хорошо себя поведешь, будешь правильно отвечать, но… Видимо, мне придется забрать с собой только сына. Лети, дорогой. Роджер поднял Адама над землей, чтобы перекинуть через ограждение, и омега закричал, вырываясь. Альфа зарычал, встряхнув упирающегося юношу, но Адам просто чудом извернулся и пнул мужчину в колено. Камеры наблюдения с пожарной лестницы двадцатого этажа засекли, как после этого удара мужчина отступил к краю лестницы, поскользнулся, выпустил свою жертву из рук, и, случайно и неожиданно упав на перегородку, не удержал равновесие и упал вниз. Камеры наблюдения с парадного входа засекли край кровавого пятна на асфальте. Работники офиса услышали вопль Адама сразу же, но явились, когда все кончилось. Омега сидел на полу и плакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.