ID работы: 7201425

Испытание Судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
702
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 60 Отзывы 172 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
После этого происшествия супруги Старксы, Филипп и Ричард, подали заявление за убийство их единственного сына и прошение на опекунство внука. Дело приобрело огласку, и деньги не спасли их семью. Народ, узнав о чудовищной ситуации, в которой оказался омега, поднялся за Адама. Тот рассказал все, и его оправдали. Записи с камер наблюдения и показания свидетелей подтвердили, что он невиновен. Более тщательное расследование подтвердило подкуп государственных служащих, и Томас Аддерли, забравший у юноши сына, получил срок за принятие взятки. Денис остался у Адама, Старксы не получили право на опекунство внука, более того, они не имели возможности даже приблизиться к Денису. Впервые справедливость оказалась на стороне Адама. Время шло. Через полгода после смерти Роджера Марк и Адам сыграли свадьбу, а еще через несколько лет омега подарил Марку сына, и их семья зажила в безмятежной радости. Марк никогда не поднимал руку на своего супруга, а Адам наконец убедился в том, что настоящая любовь существует. Много позже они переедут в небольшой загородный домик, как в юношеские годы мечтал Адам, и встретят там свою старость. Денис вырос благородным прекрасным альфой, и в подростковые годы он узнал все о своем отце. Сын никогда не вспоминал Роджера, вычеркнув его из своей жизни точно так же, как Адам. У Тима тоже все наладилось. Он смог добиться брака сразу с двумя истинными, наконец познакомив их с семьей Марка, и тоже остепенился, став прекрасным любящим отцом. Их семьи жили как родные, и воспитание детей взяли на себя все пять родителей. Когда сыновья Тима подрастут, окажется, что один из них будет парой Дениса, только это уже совсем другая, абсолютно счастливая и нежная история. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.