ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция Намджуна на то, что Т/И скрывала свое место работы.

Настройки текста
Т/И для Намджуна — таинственная девушка. Он не знает про нее практически ничего, хотя со стороны она как открытая книжка. Интересная такая, с картинками, но в этом простом тексте есть свой тайный смысл, который предстоит расшифровать Намджуну. Т/И разговаривает с Кимом строго по теме. Ни одного лишнего слова, даже звука. Ожидает и отвечает на стандартные вопросы: «Как день прошел? Опять новое "задание"? Когда выходной? Может, найдется свободная минутка и мы сходим, отдохнем?», но Намджун уже привык слышать полу - сиплый голос девушки, уставшей и замученной, что дает ему отрицательный ответ. Киму в прямом смысле слова надоело просыпаться одному. Рядом нету любимой Т/И, нет ее теплых обнимашек с утра, горячий кофе с улыбкой на лице своей малышки и легкий чмок в щеку, уходя в очередной день на работу. В один из вечеров, Т/И сидела в спальне и получала очередное задание от своего строгого начальника. Но когда на весь экран ее ноутбука высветилась фотография Намджуна, в строгом черном костюме за своим рабочим столом на его работе, и подпись снизу: «Убей его.», то девушка шарахнулась от ноутбука, чуть ли не роняя его. В ее глазах застыл ужас. Девушка начала судорожно искать телефон, названивая Киму. Тот долго не брал трубку, заставляя Т/И дрожать и представлять окровавленное тело Намджуна. На глазах невольно выступили слезы, но гудок из телефона дал знать, что парень взял телефон. — Да, Т/И? — На - амджун~и... — Что такое, солнце? Ты плачешь? — Джун, по - ожалуйста, уезжай.. — Что? — Проваливай, Ким, из города! — девушка перешла на крик. Она сильно нервничала и начала захлебываться слезами, заставляя тем и нервничать Кима. — Что? Почему? Объяснись, Т/И. — Просто уезжай! — девушка отключается и откидывает телефон, утыкаясь и начиная рыдать в скомканное одеяло. Работать наемным убийцей тяжело. Т/И познала всю боль и все те страдания. Ей не впервой наблюдать за очередной смертью через прицел своей любимой снайперской винтовки. Но убивать любимого человека — это для юной особы слишком. Она будет чувствовать себя предателем. «Лучше уж убить какого - то постороннего человека, чем родного к сердцу человека...» — думала девушка, плавно нажимая на курок и застреливая какого - то мужчину. Намджун уехал. Как и сказала ему по телефону Т/И, он не задавал лишних вопросов, просто молча взял, собрал свои вещи и уехал. После Ким увидит статью в СМИ, что «Профессионального киллера, которого искали во всей Корее — Т/И Т/Ф застрелили по дороге к своему предполагаемому боссу, которого на месте нашли мертвым.» Намджун, после посещения могилы Т/И будет спрашивать у надгробной плиты: — Почему ты мне лгала?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.