ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция Намджуна на то, что они с Т/И далеко друг от друга.

Настройки текста
Намджун и Т/И — две звезды. Между их телами несколько сотен тысяч километров, а между их душами — расстояния нет. Т/И сидит на подоконнике и читает присланную Намджуном книгу: «Мастер и Маргарита.». Девушка, получив посылку, улыбнулась, ведь это было ее любимым произведением русского автора. Ей было приятно, что ее родной по душе человек интересовался русской литературой, несмотря на то, что они знали о друг друге лишь через популярность. Т/И пишет. Фанфики, стихи, скоро перейдет на книги и мини - рассказы из своей будничной жизни. Она коротает время, ждет приезда Кима, который тоже очень хочет увидеть и прикоснуться к любимой Т/И. Т/И и Намджун общаются по скайпу. Пишут друг другу SMS - ки, присылают открытки с поздравлениями каких - то праздниках и не только. Присылают друг другу подарки, шутят, обижаются, наслаждаются минутами общения друг с другом, в ожидании того дня, когда они пообщаются и увидятся вживую, а не через дисплей телефона или камеру ноутбука. Влюбленная пара уже представляет тот счастливый день: Т/И, с книгой «Мастер и Маргарита.» сидит в одном из крупных парков Кореи, читает. Слышит, что кто - то окрикивает ее и поднимая свой взгляд, встречается с глазами Намджуна. Оба неловко улыбаются и пытаются не смущаться, спрашивая друг у друга банальные вопросы. После проводят свой последующий день или дни вместе. А сейчас, что остается делать Т/И — сидеть на подоконнике с любимой книгой в руках, смотреть в окно и ждать своего любимого из командировки по всему миру, представляя свой счастливый день возвращения Намджуна домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.