ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция Намджуна на то, что Т/И больна гриппом.

Настройки текста
Девушка сидит на краю кровати, держа в руках градусник. На нем ровно 37. Т/И стонет от безысходности, ибо не знает, где находятся таблетки, да и вообще, какого хрена все попрятал Намджун, если он знает, что Т/И такая слабая, готовая подхватить и пригреть к себе любую болячку? Вспоминая про сессию и про доклад, что должна сдать девушка на этой неделе, она плюет на температуру и встает, приземляясь за ноутбук и начинает строчить. «Сама спадет.» — думает Т/И, бросая короткий взгляд на лежащий на кровати градусник. Она чувствует, что ей хуже с каждой минутой. Перед глазами все плывет, по коже бегают мурашки и конечности мерзнут, заставляя кутаться в теплое одеяло. Звонить Киму Т/И не рискует — прибьет. Она идет на кухню призраком, ставя чайник, чтобы заварить себе кофе. По попутке девушка роется по ящикам, в поисках хоть какой - то таблетки. И находит пачку. Не раздумывая кладет в рот одну. Вроде Т/И легче. Она возвращается за ноутбук. Температура под 39. Т/И сидит, как после самой жестокой и самой последней пьянки в своей жизни. Ее штормит из стороны в сторону, ноги подкашиваются и уже не в состоянии что - то делать. Она опять же не рискует тревожить Намджуна. Когда девушка чувствует себя при смерти, она ложиться на кровать в позу Фараона и берет телефон, дрожащими руками набирая парня. Тот трубку снимет после пару минут. — Да, Т/И? — Намджун~и.. — чуть ли не скулит девушка, смотря в потолок. — мне плохо... — Что такое, малышка? Что случилось? — У меня температура... — Сколько? Девушка минут пять мерит температуру в напряженной тишине, а после смотрит на градусник, сглатывая и шепча в телефон. — 40... — Я немедленно еду домой. — Намджун~и..! Ким перестает слушать и отключается. Т/И ждет своей расправы. Т/И слышит, как поворачивается ключ в замочной скважине. Она по нос кутается в одеяло и смотрит напряженно в проем спальни, ожидая отчитываний от Намджуна. Но тот, когда появляется, бледнеет и подлетает к той. — Таблетки пила? — Я их не нашла... — Черт!.. Ким звонит в больницу. Вызывает скорую. Т/И чувствует, что медленно умирает. Девушка открывает глаза резко. Смотрит на врача и на Намджуна, растерянно хлопая ими. Ким сжимает своей рукой руку девушки, о чем - то разговаривая с врачом. После тот удаляется. Парень переводит взгляд на ту. — Я сознание потеряла? — Частично. У тебя грипп, Т/И~ша. Ты переусердствовала в учебе. — Я почти умирала.. — Ты по - актерски играла. Не ври. Т/И дуется и скрещивает руки на груди. — Но мне нужно дописать и сдать доклад.. — Я за тебя его допишу и отнесу в учебное заведение. Лишних вопросов к тебе не будет, отдыхай. Намджун мягко улыбается, с привычными ямочками на щеках и целует успокаивающе в лоб Т/И. И та ему верит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.