ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция Намджуна на то, что Т/И преподаватель литературы.

Настройки текста
Намджун и Т/И просыпаются в одной кровати. В одной квартире. Вместе. Обнимаясь. Мягко улыбаются друг другу при пробуждении и тянутся, вставая и топая на кухню. Намджун заваривает кофе, пока Т/И готовит общий завтрак. Вместе обсуждают планы на день и довольствуются утром среды до тех пор, пока телефон Т/И не разрывает их уютную атмосферу. Девушка берет телефон и выслушивая приятный женский голос, после звонка фыркает и короткое бросая Намджуну: «Мне пора бежать.», смазано целует парня в щеку, спешно собираясь и вылетая из дома. Т/И вызвали на работу. Преподаватель заболел, поэтому ему требуется замена. И никто лучше Т/И, по - мнению более старших преподавателей в институте, не справится с этой проблемой. Но это же литература. Т/И, конечно же, думала, что вот - вот, скоро ее звездный час настанет, но не так резко и спонтанно. Она даже материал подходящий не подготовила. Но, хвала кимчи, это был урок, как бы, открытый и точной темы не было, поэтому это давало свободу не только языку девушки, но и мыслям. Девушка сидела за столом, перебирая бумаги с тестами прошлого урока. Оценки не очень утешающие, но раздать листы с тестами надо. Сказать, что Т/И невнимательная — нечего сказать. Поправляя очки на переносице, она глянула в сторону открывающиеся двери. В аудиторию заходят студенты. Т/И начинает нервничать, ибо ребята могут начать издеваться над бедной девушкой, упрекая в том, что та еще молода для преподавателя. Но, увы, что поделать. Т/И расширяет глаза, увидев входящего Намджуна. Он не глядя здоровается и занимает свое место, доставая принадлежности. Девушка, не веря глазам, снимает очки и протирает стекла, заодно и кулачками глаза. Надевает очки обратно. «Не сон..» — сама себе подтверждает девушка и слышит звонок. Ребята залетают в аудиторию и рассаживаются по местам. Т/И встает и представляется. На нее посмотрел Намджун. По коже прошлось не менее миллиона мурашек. Он с такими же глазами по пять копеек смотрел на юную особу. Та не подавала внимания, начиная пару. Т/И раздает ребятам листы с прошлого урока по тестам. Когда укладывает лист на парту Джуна, замирает, ибо парень проводит ладонью незаметно по руке девушки. Та отшатывается и продолжает свой путь до конца аудитории и назад. После записывает тему пары на доске, услышав, как кто - то шепчется за спиной, явно о фигуре девушки. Т/И поворачивается и грозно смотрит на молодых людей, раздраженно поправляя очки и продолжает объяснять. Видит на лице Намджуна ухмылку. Бесится еще больше. По окончанию пары, Т/И плюхается на край стола, провожая молодых людей слегка усталым взглядом. Отводит взор на окно, слыша, что дверь закрывается и облегченно вздыхает. Но тут же напрягается, услышав, как ключ поворачивается в замочной скважине с громким щелчком. Девушка резко оборачивается и не успевает среагировать, лишь ахнуть, как оказывается прижатой к столу Намджуном. Парень нависает над той, заставляя юную особу лечь на стол. — Джун~а, что ты делаешь? — Вы плохой преподаватель, Т/И Т/О.. — Намджун опускается и целует девушку в щеку, опускаясь ниже, к шее. — Почему это? — За совращение студента, преподавателя карают. — Ты меня покараешь? — Т/И усмехается, мягко пихая в грудь парня, заставляя отстраниться от себя. Тот ставит по обе стороны от девушки руки и смотрит как голодный зверь. — Возможно. Но не сейчас и не здесь. — Намджун снова тянется к шее, успевая поставить пару засосов, прежде чем Т/И оттолкнет от себя. — Я на тебя в суд подам, Ким Намджун! — За что? — За насилие над преподавателем! — Тогда давай договоримся? — Как? — Я к тебе не пристаю, а ты помогаешь мне сдать свой предмет. — Ну уж нет, Намджун - хен, приставай ко мне, сколько душе угодно, но поблажек на экзамене я тебе не сделаю! Даже при твоих угрозах! Т/И сама тянет Кима за пиджак к себе и целует в губы. Намджун понимает, что договорится не получится, да и он сам сдаст литературу на "отлично" без поблажек, но такой ход событий ему определенно нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.