ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция Намджуна на то, что Т/И любит комнатные растения.

Настройки текста
Намджун просыпается со светлой головой, но с тяжелым дыханием. Может, из - за пыли, а может из - за чего - то другого, он не знает. Встает и что - то бубнит себе под нос, топая на кухню. Но чем он ближе к кухне, тем труднее дыхание. Он заглядывает и, кажется, не совсем удивляется, ибо он видит Т/И что хлопочет над еще одним комнатным растением. — Т/И~ша, что это? — Комнатные растения, оппа. А что? — девушка оборачивается и смотрит на парня сквозь маску. Видно подготовилась. — Да ничего, просто их много, тебе так не кажется? — парень проходит вглубь кухни и усаживается за стол, рассматривая листочки одного из растений. — Когда кажется, креститься надо. — девушка фыркает и протирает на растениях пыль. — Ты вообще знаешь, что в помещении намного грязнее, чем на улице? Воздух здесь нечистый. А растения производят чистый кислород. А так как ты в помещении все время работаешь, тебе необходим этот самый чистый воздух. — Тебя не переубедить. — И не надо. — Т/И, растений много. Ты им имена уже всем дала. Особенно этому.. — Кактусу? Чем тебе И/К не нравится? — Ставить надо на видное место. Я не заметил и сел на него.. — Тебе просто надо иметь глаза не только в твоих отверстиях, но и на другом месте, оппа. — Скоро дойдет до того, что я их всех выкину. — Намджун фыркает и смотрит на девушку. Та прищуривается и фыркает в ответ, кидая в парня тряпку и выходя из комнаты. Он понимает, что обычным украшением не отделается. Берет кошелек и идет в цветочный магазин, покупать своей Т/И комнатное растение. И он, почему - то, знает, что она его простит, если он купит ее любимые цветы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.