ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция Намджуна на то, что им с Т/И отключили интернет.

Настройки текста
Т/И с самого утра сама не своя. Она один раз всего лишь подошла к ноуту, надеясь просмотреть новости и позалипать на какие - нибудь клипы, но что - то пошло не так и поникшая она пошла на кухню. А так как Намджун уехал в студию, вопросов девушке никто не задавал. Заваренный чай и уборка на кухне не заставила себя ждать. Заодно Т/И и убралась в других комнатах. Вернувшись на кухню, она выпила давно остывший чай и ушла в спальню. День обещает быть скучным. Т/И сидит и уже час читает давно полюбившуюся себе книгу. Делать ей сейчас нечего, хотя она бы с удовольствием посмотрела какой - нибудь сериал или дораму. Но увы и ах, она довольствуется тем, что имеет. Спустя некоторое время она несется на кухню, проверить в холодильнике продукты. Повыбрасывав протухшее и несвежее, она быстро одевается, хватает ключи, кошелек и идет в супермаркет, чтобы закупиться, как минимум, недели на две точно. Назад приходится просить соседа, чтобы тот занес пакеты в квартиру. Напичкав холодильник всякой едой, Т/И идет в душ, чтобы освежиться. Но не проходит и часа, как ей поступает звонок. Она выключает воду и берет телефон, отвечая. — Да? — Т/И~ша, милая, что случилось? — Намджун - оппа? Ты о чем? — Тебя весь день в сети нету, вот я и решил тебе позвонить. — Ха, так значит ты за меня переживаешь? — Естественно, я должен переживать о своей малышке. — Не зазнавайся, ловелас. — Т/И~ша, я забыл тебе сказать о том, что я тебе сегодня деньги положил и ты могла сидеть с телефона. — Правда? — Ты не знала? — Эм.. Ну.. Да.. На том конце слышится смешок и после короткие гудки. Т/И поняла, что она настолько захлопоталась, что даже не заметила SMS.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.