ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция Намджуна на то, что Т/И что - то натворила.

Настройки текста
Т/И вполне себе веселая и жизнерадостная девушка. Пока что - то не натворит, конечно. Сидеть в гостиной на диване в позе лотоса тише воды ниже травы — не совсем то, что хотела бы девушка, но чтобы Намджун не заподозрил, она достает телефон и просматривает ленту новостей. Хотя несколькими минутами ранее она смеялась и что - то пыталась сделать в ванной, но что - то пошло не так, из - за чего вода поменяла свой цвет. Т/И сидит и молится, что бы Ким не пошел принимать душ. — Т/И, я в душ! — Намджун закидывает на плечо полотенце и идет в ванную комнату, как перед ним выскакивает и скользит до двери в ванну девушка и перекрывает проход. — Нет, эм, Намджун - оппа, а давай сходим куда - нибудь, а? — Эй, малышка, вот я приму душ и тогда сходим, ладно? — Ким целует ту в лоб и Т/И сдается, пропуская Намджуна. Дожидается, пока тот зайдет и прилипает к двери, слушая. Через несколько минут раздается непонятный звук и громкое: «Т/И~ша, солнце, зайди в ванную.». Девушка делает вид, что не слышит и убегает в спальню, быстро собираясь и уходя к входной двери. — Ой, оппа, там продукты не свежие, я пойду накуплю и все обновлю, хорошо? Т/И вылетает из квартиры и бежит вниз по лестнице, и только на улице она спокойно выдыхает. Но по приходу ей влетит, это она понимает. Приходится придти через полчаса, с полными сумками продуктов. Джун встречает Т/И на кухне, стоя у окна. — Уже закончил? Ну что, погуляем? — Т/И пытается делать вид, что ничего не случилось. — Погуляем. Но потом. Как ты могла сделать так, чтобы из смесителя шла голубая вода? Голубая, Т/И~ша. — Я не знаю.. Как - то получилось.. — Ну, тогда ты загладишь свою вину. — Намджун подходит к девушке и забирает сумки, быстро разбирая их и укладывая продукты в холодильник. После того, как о закончил, подхватывает юною особу на руки и несет в спальню, под вопли девушки о пощаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.