ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция Намджуна, что Т/И разбирается в технике лучше, чем он с Чимином.

Настройки текста
Намджун вместе со своим другом Чимином учатся на программиста. А точнее, заканчивают учебу. Скоро сессии, экзамены, и по этому поводу они решили попрактиковаться на ноутбуке Т/И. — Намджун, у меня тут идея.. — ехидно заулыбался Пак, наблюдая за работающим другом. — Какая? Только не говори, что ты хочешь разыграть Т/И. — Ты читаешь мои мысли. — Зачем? — Я ей припомню тот раз, когда она в меня кактусом кинула. — Ты сам тогда нарвался, она не виновата. А Георгий случайно под руку попался. — У кактуса имя Георгий?... Намджун лишь жмет плечами, мол, ничего особенного. Когда настанет очередь работать Пака на ноутбуке, он достает флешку и подключает ее, скачивая какую - то программу. Несколько плавных движений мышкой и цоканья по клавиатуре, и программа скачена. — Что ты ей скачал? — Вирус. — ехидно улыбается Чимин, убирая флешку в карман. — Она тебя в живых не оставит, ты знаешь это? — Джун улыбается, но в душе все - таки ему жалко Т/И. — Мне терять нечего. — заливается смехом младший и слышится возня в коридоре. Они за долю секунды принимают положение ни в чем невиновных людей и заводят разговор о программе, которую проходили сегодня на паре. Т/И появляется внезапно, уставшая, потрепанная и, кажется, злая. Она молча кидает сумку возле кровати, даже не здороваясь с ребятами и уходит на кухню. Приходит с бокалом душистого и крепкого кофе, садясь за ноутбук и принимаясь работать. Слышится громкое: «Ошибка» и ребята чуть дергаются, наблюдая за реакцией девушки. А Т/И, в свою очередь, что - то молча клацает по клавиатуре, после чего слышится положительный сигнал. Через пару мгновений девушка поворачивается к парням, устало вздыхая. — Придушу всех. Но позже. Она молча встает и уходит в другую комнату, в то время, как на экране высвечивается окошко: «вирус уничтожен».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.