ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция Намджуна, что Т/И танцор.

Настройки текста
У Т/И, оказывается, много скелетов в шкафу. Да что там много — огромное количество скелетов. Если она палится перед Кимом в какой - то ситуации, если что - то у нее получается очень хорошо, а она это скрывала, Намджун опять начнет читать лекцию, что не надо скрывать свои таланты и вытаскивать их наружу. Чему девушка и послушалась. — Намджун - оппа! — в спальню залетает счастливая Т/И, а Джун мычит сонно в ответ, давая понять, что он ее слушает, но все же накрывается одеялом. Та фыркает и подходит, залезая на мужчину сверху и отнимая одеяло. — Намджун~и, ты слушаешь? — Слушаю, слушаю... — его сонный взгляд падает на часы, которые мигают на тумбочке и показывают пол седьмого утра. Он вздыхает и снова смотрит на Т/И. — Что ты хотела, детка? — Я хочу танцевать! — Не понял. Еще раз. — Я хочу научится танцевать. — девушка вскакивает с Кима и кружится по комнате, вынуждая Намджуна тоже подняться и наблюдать за ней. — А я тебе чем помогу? — А как же Чон? — Какой? — Хосок! — А чего он? — Ну ты, блин, оппа, проснись уже. — девушка снова налетает на мужчину и обнимает за шею, усаживаясь сверху. — Он же танцор.. Или уже все? — Ты обижаешь моего друга, солнце. — Джун улыбается и целует девушку в уголок губ. — Если Хосок завяжет с танцами, то на это должна быть очень серьезная причина. — Ну вот! Он не будет против новой ученицы? — Не будет. Если ты так рвешься раскрыть свой талант, то я позвоню ему прямо сейчас. Через пару мгновений Намджун берет телефон и звонит своему другу, после чего слышится короткий гудок и слишком громкое: «Привет, Монстр!» Уже в танцевальном зале мужчины переговариваются и после Хосок подходит к девушке, присаживаясь рядом. — Покажешь, на что ты способна? Т/И коротко кивает и идет в середину зала, дожидаясь музыки. По звучанию слышно, что это что - то из корейской индустрии и быстро вспоминая группу и хореографию, начинает танцевать. Увидев чуть удивленный взгляд Хосока, в котором читалось лишь: «Как ты вспомнила?», она меняется и уже танцует по своему, за доли секунд придумывая новые движения. Песня менялась одна за другой, Т/И подстраивалась и тонула с головой в каждой, делая движения и жесты в такт. Когда музыка утихла, она легла на пол звездочкой. — Ты превосходно танцуешь, Т/И, но потренироваться еще кое - где стоит. — лучезарно улыбается Чон, который поднимает девушку и та счастливо улыбается. — Завтра начнем тренировки. Лишь спустя два месяца, когда возле популярной в Корее сцены соберется очень много народа, у Т/И исполнится ее заветная мечта — выступить с танцем на сцене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.