ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция Намджуна, что Т/И умеет играть на музыкальных инструментах.

Настройки текста
Т/И, по словам друзей Намджуна — талантливая девушка. За что не возьмется — все получается. Беспрекословно. Но девушка не дружит с одним инструментом — пианино. Как бы она не хотела, не может научиться играть на нем. Ну, не под силу ей этот музыкальный инструмент. Какой раз она просит Намджуна познакомить с кем - то, кто поможет ей решить эту проблему. И он знакомит ее. С Мин Юнги. На первый взгляд Юнги — ворчливый и матерный человек, но с Намджуном он имеет особенную связь, благодаря которой он может обратится к хену в любой момент. Вот и сейчас тот самый момент, и, конечно же, Мин соглашается. Парень усаживает Т/И рядом с собой, и укладывает тонкие пальчики девушки на клавиши пианино. Она делает несколько неуверенных движений, из - за чего музыка выходит плохо. Юнги хмурится и вздыхает, показывая, как надо. Девушка с интересом наблюдает за движениями, как пальцы невесомо касаются клавиш пианино и выходит довольно нежная мелодия, под которую хочется заснуть. Но после она прекращается, заставляя девушку выйти из транса и посмотреть на парня рядом. — Понравилось? Еще пару занятий, и ты подружишь с пианино. У девушки искры из глаз водопадом сыпались, стоило ей начать наблюдать или слушать, как играет Юнги. Это вдохновляло ее, заставляло ставить себе ультиматум, мол: «Я смогу, я сыграю, я подружусь!» Это вдохновляло, но когда она усаживалась за пианино, все пропадало, как утренний туман рассеивался перед восходящим солнцем. Проходит месяц, прежде чем девушка научилась ладить с этим инструментом. И играть у нее получилось спонтанно, с утра, без Мина, она решила попрактиковаться. Она была полностью сосредоточена на своей "миссии", выкинула все ненужные мысли из головы и единственное, что она прошептала: «Ну, попробуем.» Яркое и прохладное утро. Город только просыпается, раскачивается и люди улитками бродят по улице, сонными взглядами провожая мимо мчащиеся машины. Светлых тонов квартира, в одной из комнат которой спят Юнги и Намджун. А из одной раздается шикарная мелодия, характеризующая это утро. Тонкими струйками мелодия режет слух, заставляя окунуться в пучину этого звука и задуматься, представляя перед глазами разнообразным картинам. Но Юнги резко просыпается и он немного шокирован, ибо, 5 утра, кто может в такую рань играть на его любимом пианино? Он плавно крадется в другую комнату и застает желанную перед глазами картину: Т/И, превосходно играющую на пианино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.