ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция Намджуна, что Т/И подалась в модели.

Настройки текста
Т/И с утра сама не своя. С минуты на минуту ей должны позвонить из модельного агентства и сказать, приняли ее или нет. Мечется по дому в ожиданиях, ловя на себе напряженный взгляд Намджуна. И вот он, долгожданный звонок. Берет трубку. Положительные слова из телефона и девушке танцевать от счастья хочется. Что и делает с Кимом после того, как отключается. В модельном агентстве ее встречают дружелюбно и уважительно, хотя сами модели не очень - то горят с Т/И познакомится. Это ее немного настораживает, она слегка пугается, но после того, как чувствует мужскую руку на своей талии, успокаивается. Намджун как цербер: сверлит окружающих взглядом, при возможности клыки показывает и одним взглядом сообщает мол: «тронете ее — вы трупы». Проходя на площадку, где уже снимается модель, Т/И встречается с главным и разговаривает, в то время, как Намджун дружелюбно улыбается одной из моделей. Присмотревшись и пропуская слова мимо ушей, девушка замечает, что Намджун разговаривает не с девушкой, а с парнем. Показывает ямочки, опускает взгляд, не решаясь держать зрительный контакт. Внутри бушует шиппер, и в глазах озорные огоньки горят, желая познакомиться с этой моделью. — Ким Сокджин. — сообщает модель, улыбаясь и благодарит официанта за принесенный кофе. — А я Т/И. — улыбается девушка, рассматривая парня и счастливо поглядывая на смущающегося Намджуна под боком. — Значит, мне с тобой придется стажироваться? — Угу. — положительно кивает Ким, смотря на юную особу. — Ты раньше работала в модельном агентстве? — Нет. — нагло врет та, ловят на себе удивленный взгляд Намджуна, ведь он же знает, что та ушла с прошлого агентства по причине наглости самого начальника. — Просвятишь? — Конечно. — Т/И. Намджун хмурится, сидя в квартире за чашкой кофе. — М? — Что это было? — Где? — В кафе. Зачем ты солгала? Мне же с тобой придется туда ходить. — Я знаю. А знаешь почему? — Удиви. — Я видела, как ты смотрел на ту модельку. Признайся, оппа, он тебе нравится. В этот момент Ким давиться кофе, во все глаза смотря на девушку. — Не правда! — Не ври. Я же видела все, как он любезно тебе отвечал, а ты даже взгляда поднять боялся. Мой шиппер внутри требует, чтобы вы познакомились ближе! — Хитрая же ты жопка, Т/И. И как - нибудь я погашу внутри тебя твоего неугомонного шиппера. Спустя три месяца Т/И полностью стала на роль модели, начала появляться на множество глянцевых журналах и всяческой рекламы, и, конечно же, сбылась ее мечта. Вечером, когда она шла домой, случайно забрела не туда и увидела такую картину: Намджун, прижав Сокджина к двери подъезда, страстно его целует. Девушка счастливо заулыбалась и убежала. Теперь она неоднократно будет прикалываться над своим другом - Кимом и припоминать этот момент. А Сокджину ничего пока не скажет, себе же дороже. Но шиппер внутри Т/И доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.