ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция Намджуна, что Т/И любит слушать музыку. Ч.1.

Настройки текста
Часть 1. Музыка на всю квартиру. В принципе, ничего нового, Намджун привык, но все же, соседи остаются недовольные: — «Убавь музыку!» — «Соседям спать не даете.» — «Только утро, а уже дискотеку раскрутили.» — «Наглая молодежь!» Т/И - то все равно, но отдуваться перед соседями приходится Намджуну. Это не в первый раз, да и вроде бы соседи привыкать начинают к чересчур громкой музыке, пока не произошло кое - что. Под кое - что, а точнее, кое - кто — Мин Юнги. Девушка хмурится, разглядывая мрачный силуэт в своей комнате. Поодаль от низкорослого парня сидит Намджун, на кровати той и внимательно наблюдая за мятноволосым. — Срач. — коротко заявляет тот, скрещивая руки на груди и обращаясь к парню. — И тут твоя девушка живет? — Она мне двоюродная сестра. — Не порть малину, Джун. Я прикалываюсь. Ким закатывает глаза и тут же замечает девушку, которая стоит в проеме. — О, Т/И! — Ты кто? Что здесь происходит? Юнги оборачивается и оценивающим взглядом осматривает девушку, после выдавливая из себя улыбку. — Здравствуй, Т/И. Я — Мин Юнги, парень твоего двоюродного брата и с этого дня ты будешь жить по моим правилам. — С какой стати? — С такой. Я переезжаю сюда на время. И за это время я не должен слышать какой - либо шум со стороны твоей комнаты. Я страшен в гневе, Намджун знает, а ты скоро познаешь это. Последующий день они сидели в гробовой тишине. А точнее, со стороны комнаты девушки не звучала музыка. Для самой Т/И это непривычно, не то, что для Намджуна или соседей. Сказать, что она возмущена — нечего сказать. По всей видимости она хочет или уже готовит хитрый план, в котором она отомстит Мину, но сбудется ли ее план? Остается загадкой. В то время, в другой комнате Юнги сладко потягивается и сонно мычит на прикосновения к своей макушке руки Намджуна. Ким не знает: радоваться ли долгожданной тишине или же плакать. Но он выбирает первое, удобнее устраиваясь на кровати и мягко целуя в лоб мятноволосого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.