ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Слендермен. Или как Т/И захотела воплотить игру в жизнь. Ч.1.

Настройки текста
Ч. 1. Т/И такая девушка, которая не боится играть в хорроры темной - темной ночью, или же смотреть в одиночку ужастики. Ну, не дано ей боятся. Девушка любит смотреть, как в ужасе актеры бродят по каким - то заброшкам, полянам, лесам, где их же ищет монстр, чтобы растерзать. И тут у девушки над головой возгорается лампочка, с яркими словами: «Идея!» — Т/И, твою мать, 3 часа ночи, ты в своем уме? — фырчит на другой стороне провода Намджун, вызывая у девушки улыбку. — У меня идея. — Ты как Тэхен. — Почему? — Если у него возникает идея, с участием всех ребят, то нам всем крышка. Надеюсь, у тебя не тоже самое? — Увы, но тоже самое. — Ладно. Встретимся завтр.... сегодня в кафе, к двум часам? — Угу. Ребята сидят сконфуженные, нервные, ибо Т/И для них — ходячая бестия. Чтобы она не придумала, было то ли на руку, то ли на сердце, то ли на потрепанные нервы. И когда та появляется в поле зрения, легче ничуть не становится. — Ну что, готовы услышать мой шикарный план? — Посвяти. — хмыкает Тэхен, скрещивая руки на груди. — Так как мне в последнее время полюбилась игра Слендермен, то я решила вот что. Воплотить эту игру в жизнь. — Стоп - стоп - стоп. Ты хочешь сказать, что нам придется переться в лес, развешивать записки, после искать их и бегать от какого - то чувака в деловом костюме? — складывает брови в соболезнующий домик Юнги. — Бинго. — улыбается девушка. — И кто же будет этим самым Слендерменом? — Намджун. — Зря я такой высокий.. Сломаю себе ноги. — обреченно вздыхает Ким и откидывается на спинку кожаного диванчика. — Оппа! Хватит! Это не смертельно. Тем более, что может быть лучше, чем делового костюма на тебе? — Боксеры в сердечко. — подмечает Джин и заливается смехом, тем временем Ким краснеет и трет напряженно переносицу. — Ой, ладно! Тогда сегодня в 10 часов вечера? — девушка с надеждой в глазах смотрит на ребят и те, немного помолчав, дружно кивают. Т/И вскакивает и целует каждого благодаря в лоб и уходит из кафе.

***

Ребята нехотя надевают то, в чем им будет удобно бегать по этому темному лесу, чтобы плюс и не замерзнуть и не вспотеть. Набирают еды, фонариков, кто - то даже берет валерьянку и усаживаются в джип, двигаясь в сторону леса. Благодаря Т/И и тому, насколько девушка прониклась этой игрой, она выбрала достаточно темный лес, хоть глаз выколи, так сказать. На месте, около заброшенного колодца ребят встречает Т/И, одета так же в удобную одежду для бега по этому Богом забытому лесу. Она коротко объясняет, что к чему, следом раздавая рации. Проверив связь, они разбежались по лесу. — Ну что, готовы? — звучит задорный голос Т/И из рации, с легкой посторонней шумихой. — Более чем. — отзывается Чонгук. — Намджун на месте? — Здесь я, здесь. — с еще более шумихой слышится чуть грубоватый голос парня. — Да начнутся голодные игры! — смеется девушка и отключается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.