ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция Намджуна, что Т/И специально не хочет работать.

Настройки текста
— Ты ленивая задница, Т/И. Намджун хмуро провожает девушку до холодильника взглядом, а после и к столу. — Ты замучил это повторять. — Потому что так и есть. Ты работать когда планируешь? Плату за квартиру мы разделили пополам, но в последнее время плачу почему - то единственный я. Не скажешь, почему? Ах да, ты же нагрубила прошлому начальнику и выплеснула на него горячий кофе, после этого он пообещал, что ты не устроишься не на одну работу. — А я по - твоему что, молчать должна была? Он ко мне приставал, а я не могла это оставить безнаказанным. — Ты умница, Т/И, ничего не скажешь, но не могла бы ты... сделать это помягче? Не выливать, а просто заявить, что уходишь с работы? — Не могла. Намджун выдыхает и откидывается на спинку стула. — Ладно, есть у меня один человек, он поможет. Но если ты и оттуда уйдешь, я продам тебя в рабство. — Кто кого, оппа, кто кого. В темно - коричневых оттенках кафешки уютно, и, как - то по домашнему. Аромат кофе, комнатных растений и дорогого парфюма — идеальное сочетание для юной особы. Классическая музыка, приветливый персонал и, главное, симпатичный бариста, который то и дело светит своей кроличьей улыбкой — тоже весьма впечатлило Т/И. Но когда с ним начинает разговаривать Намджун, она немного шугается и подходит, увидев положительный жест от Кима. — Чон Чонгук. — Т/И Т/Ф. — Та самая ленивая задница по рассказам Намджун - хена? — Чонгук заливается смехом, а Т/И уже строит казнь оппе. — Ну допустим. А ты кто ему? — Что - то вроде между "другом" и "парнем". — Так, цыц. — резко фыркает недовольный Намджун, из - за чего на Чона накатывает новая волна смеха. — Рассказывай все Т/И и пусть принимается работать. Я ее привел не развлекать. За время проведенное вместе с Чоном, она узнала не только про него, но и про Намджуна многое. Например, где он любит бывать, что предпочитает из алкоголя и как наедине с кем - то проводит досуг. После девушка привыкнет работать и больше не будет иметь проблем с этим, поможет влюбленной парочке и наконец - то увидит заветное от Чонгука сообщение: «Намджун предложил мне встречаться.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.