ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Танцор и Рэпер. Все далеко не сказка. Ч.5.

Настройки текста
Намджун просыпается от вкусного запаха завтрака из кухни и надоедливых лучей солнца. Лениво глаза открывает, щурится и отворачивается от окна. Да вот только зря. — Доброе утречко! Счастливо восклицает рыжий, лежа почти вплотную к рэперу, да так, что их кончики носов чуть-чуть соприкасаются. Намджуну на осознание ситуации нужно минуты 2 и он вскакивает с громким ором и матами, вроде: «какого хера ты делаешь в моей комнате, квартире и одежде?!», на что Хосок бурчит что-то недовольно и губы дуя. — Вообще-то, мистер склерозник, ты меня к себе домой потащил, и только тебе известно, по каким таким причинам. — Я тебя к себе принес, потому что до тебя переться очень уж далеко, так-то. — так же бурча отвечает Намджун и поднимается, медленно вытягиваясь. Хосок в этот момент откровенно залипает на открытый торс младшего. — Я тебе там завтрак приготовил, иди поешь. — выбирается из своих раздумий Чон и забирает свою одежду, выходя в ванную и быстро, на сколько он сам может, переодевается. — А ты, Хо? — Джей-Хоуп. — А ты, Джей-Хоуп? — поправляет себя Намджун и закатывает демонстративно глаза, на что Хосок смеется, выходя из ванной. — Я поем на рабочем месте. — рыжий шустро оказывается у входной двери. — Стой, а сегодня у нас что? — Понедельник. Намджун запускает в старшего своей домашней футболкой, а Хо с громким и заразным смехом выскакивает за дверь. Ведь сегодня рабочий день, а бухали они, оказывается, в воскресенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.