ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кукловод. Ч.1.

Настройки текста
Реакция, где Ким Намджун — знаменитый магический кукловод, показывающим свою уникальность со своей коллекцией кукол, которые слушаются и оживают только тогда, когда он сам захочет.

***

Намджун и Т/И.

***

— Эту куколку я нашел на одной из выставок самых уродливых творений людей... — начинает свой рассказ кукловод, мягко взяв словно фарфоровую игрушку в свои руки, бережно меняя позу этого чуда и поворачивая неодушевленный предмет к зрителям. — правда душка? Каким только мороком она попала туда, ведь она была самой из прекрасных, что находилась там. Он делает короткую паузу и усаживается в старое кресло, проверенное годами, что все ходуном ходит и скрипит. Ставит куколку на пол и мягко берет крест в руки, словно это самое драгоценное, что у него имеется. Дергает с бережностью за нити, меняя положение и создавая впечатление, что кукла ходит сама. — Я назвал ее Т/И потому что.. Это самое прекрасное имя для такого же не менее прекрасного чуда, которое когда-либо у меня имелось и имеется. Это самая моя первая купленная кукла и я ею неистово дорожу. Не потому что она сделана практически из стекла, а потому что она похожа на некоторых из нас. В зале царит полная тишина.

***

После выступления Намджун укладывает это чудо в специальную, большую коробку. — Т/И.. Оживи. В коробке начинается какой-то скрежет, завывания. В тот момент, когда Намджун оказывается на своем старом диване, куколка выходит из коробки. — Скучала, Т/И~ша? Кукла лишь молча кивает и подходит к своему хозяину, усаживаясь на полу на свои острые колени. Поднимает взгляд голубых и пустых глаз на кукловода и улыбается бездушно. Эта куколка действительно сделала целиком и полностью из стекла. Если посмотреть ей в глаза, то можно увидеть сквозь нее, что стоит в дальнем углу комнаты. Стеклянная поднимается и крутится, показывая свой наряд настоящей балерины и слушает такие теплые комплименты от Намджуна. Жалко, говорить она только не может. Может лишь молча смотреть своими голубенькими глазами в надежде, что она скоро заговорит. Может укладываться на такую теплую грудь кукловода и прикрывать глаза, слушая чуть грубый голос и таять в родных объятьях Кима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.