ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Операция "А". Или коротко о том, как Т/И помогала Чимину завоевать сердце Намджуна. Ч.8.

Настройки текста
Намджун везет Чимина, оказывается, не в кафешку какую-нибудь дешевую, а аж в ресторан. С чего такая щедрость, одному Киму известно. Ну, а Чимин не против. Мало того, что его домой доставят без SMS и регистрации с а м Намджун, так его еще перед отъездом и накормят. Чем не сказка для младшего. В ресторане мило и красиво, а еще элегантно. Но не комфортно. Чиму еще никто ни разу в ресторан не водил, и, кажется, не собирался. Сейчас он елозит на стуле, пытаясь себе место найти, а Намджун в свою очередь сверлил розового взглядом. Паку в два раза неудобнее было, поэтому он тихо прошипел: «я сейчас», и ушел в уборную. Только следовало ему туда зайти, как следом же влетает Ким и прижимает почти парня к раковине. Тот понять даже ничего не успел. — Намджун, какого хрена? Отойди от меня! У меня есть личное пространство, в конце концов, или нет?! — Чимин пихает мужчину в грудь, пытаясь от себя отстранить, но Ким того бедрами в раковину вжимает, не давая вообще никаких шансов. — Скажи, Чимин~а, ты же не один из тех шкур, которые хотят только со мной в постели покувыркаться. Нет же? Просто таких у меня было уйма. Чимин глаза расширяет в неплохом таком шоке. — Ты меня шкурой назвал? Шкурой?! — Нет, я хотел сказа... Намджуну не дают договорить. Пак отвешивает тому сильную и звонкую пощечину, пользуясь моментом, отпихивает того от себя и уходит прочь. Прежде, чем выйти из уборной, оборачивается на Намджуна и сдавленно шипит сквозь зубы. — А тебе лишь бы шкуру в постели иметь. Ты ошибся, я не такой. Ищи другого или другую. Меня ты больше не увидишь. Чимин выходит и хлопает дверью, после покидая ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.