ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кукловод. Ч.4.

Настройки текста
Реакция, где Ким Намджун — знаменитый магический кукловод, показывающим свою уникальность со своей коллекцией кукол, которые слушаются и оживают только тогда, когда он сам захочет.

***

Намджун и Сокджин.

***

— Эта кукла самая.. изысканная, я так скажу. Намджун в бок прокашливается, показывая публике достаточно интересную куклу, что взгляд сразу к себе приковывает и отводить запрещает. — Выкупил я ее у какого-то богатого бизнесмена, который вообще выкинуть ее пытался, но, как видите, я успел и как раз во время.

***

Намджун дома смотрит на куклу под именем Джин и ждет. Ждет, когда тот оживет и к Киму за объятиями потянется, чтобы кукловод пригрел его и к себе бережно прижал, как самое ценное что есть у него на этом белом свете. Но кукла ноль внимания. — Джин, ты обиделся? Свет. Джин наконец-то встал на ноги, но продолжает молчать. — Значит да. — Ты назвал меня изысканным, вместо превосходным. — Изысканный тебе не нравится? — Нет. Намджун в сторону Джина руки тянет, призывая к себе подойти и в объятья с головой уйти. И Джин поддается такому искушению. Поддается Намджуну. — Тогда, я буду говорить, что ты самая красивая и превосходная моя куколка. Идет? — Не стоит. Я и так знаю, что я красавчик. Намджун глаза закатывает и довольного до чертиков куколку к себе прижимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.