ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Танцор и Рэпер. Все далеко не сказка. Ч.8.

Настройки текста
Вечер. Темный клуб, освещаемый только диско-шаром и неоновыми изображениями. Алкоголь, пьяные люди и полный танцпол людей. Намджун среди этой массы пройти пытается в гримерку, но его зажимают, какие-то девушки клеятся и, ему даже кажется, что смотрят с неким отвращением. Наконец добравшись до гримерки, он заходит туда и сразу на Хосока натыкается, которому макияж наносят. Хосок с девушкой беседу ведет добродушною, что Намджуну не по себе как-то. Ким заходит тихо, а после кашляет резко, из-за чего девушка дергается и сбегает из гримерки. Хосок же безгранично рад видеть друга и расплывается в довольной улыбке. — Я рад тебя видеть. — Я тоже. Намджун на кожаный диванчик усаживается, доставая из кармана свернутый несколько раз листок А4 со своим текстом, которым ему выступать придется буквально через час. Хосок настроение друга улавливает сразу и рядом садится, за плечо приобнимая. — Джун, все нормально? — Да. Ким даже отвечает не глядя, что Хосока откровенно бесит, ведь когда Намджун врет, в глаза он не смотрит. — Врешь же. — Не мешай, а. Мне выступать буквально минут через 30. Чон глаза закатывает демонстративно, друга к своему плечу прижимая. — Это из-за статьи? И Джун срывается. — Да. Да, из-за статьи. А по твоему какая еще причина должна быть моей мрачности? Я думал, проснусь, проведу день так же быстро, как и всегда, да только до одного момента. Не напомнишь, какого? Именно, момент, когда ты мне статью скинул! Мой день в два раза медленнее шел, чем обычно, и я на нервах из-за этого. Намджун к Хосоку поворачивается и смотрит очень серьезно и так хмуро, что по спине можно почувствовать мурашки, которые бегут и обгоняют друг друга. — Имей в виду. Если я хоть раз запнусь или забуду свой текст, я тебя прямо в этой гримерке вы#бу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.