ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тройничок. - 12/?

Настройки текста
Сегодня понедельник. Намджун не знает, как это вообще с мемберами связано, или вообще с ними ли это связано? Но факт в том, что все сегодня друг друга все шугаются. Кто один ходит, кто в паре с кем-то. Намджун же, вспоминая слова Юнги, понимает, что сегодня придется спать с этим ворчуном. Или же не придется. Он не знает, да и вообще, хотел это спросить у самого Мина. Джун тихо дверь приоткрывает в комнату хена и осматривается. Пусто. Юнги нету. Он заходит и прикрывает за собой дверь так, чтобы его никто не слышал и не видел. Хотя, такого разрушителя сложно не заметить и не увидеть. Он полки с книгами и записями рассматривает, даже имеет совесть к его драгоценному роялю прикоснуться. Провести пальцами по таким чистым клавишам и даже сыграть что-то, пока голос сзади все не испортил. — Отойди. Грубо и очень холодно произносит Мин, из-за чего Намджун себе пальцы случайно прищепил и шарахнулся от рояля. — Я тебя спросить хотел, вообще.. Это выглядит так, словно Ким маленький ребенок и пытается оправдаться в том, что даже не совершал. — Ты на счет, спать со мной когда, да? Джун кивает. — Сегодня, среду, пятница и, возможно, воскресенье. — Тогда я пойду за подушкой и одеялом. Только Намджун выйти хотел, как его снова голос хена останавливает. — Не надо. Я все дам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.