ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

НамДжины! Ч.16.

Настройки текста
В комнате темно. И тихо. Как только Намджун зашел, Джину приходится с огромной волей сдерживать слезы. Которые так и просятся наружу. Хочется просто взять и навзрыд зарыдать, честное слово. И будет совершенно плевать, придаст этому значению Джун или нет. Соку просто плохо и больно. Физически нет. А вот морально — да. Мало того, что он признался, ладно, это пусть. Но то, что тогда он никак не отреагировал и сейчас молчит, заставляет Джина чуть ли не дрожать. Он не знает, что ждать от лидера, а особенно, когда они в одной комнате живут. Как так жить-то. Надо утром попросить с кем-то махнуться местами. Хотя вряд ли что согласится, но, попытаться можно, естественно. — Долго молчать будешь? Намджун смотрит на Джина как-то задумчиво. Высматривает на парне что-то, только ему известное. — А почему это я должен первый начинать перед тобой распинаться? Джин губы дует и фырчит недовольно, вызывая у Кима невольную улыбку. — Действительно. Я же должен ответить на твое признание, верно же? Джин глаза округляет и на парня смотрит. — Ну...да... Намджун улыбается, после встает и к парню подходит. Наклоняется. Приподнимает прекрасное личико за подбородок и в глаза блестящие от слез заглядывая. — Я свой вердикт скажу позже. А пока я буду рядом и поддерживать тебя во всем. Этого хватает, чтобы у Сока по щекам потекли соленые слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.