ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ангел. Ч.7.

Настройки текста
Чимин начал появляться очень часто. Намджун даже не знает, волноваться ему или же радоваться в этой ситуации. Он расспросить пытается, в чем причина таких частых явлений, но Пак молчит. Упорно молчит, иной раз грозясь исчезнуть и больше не вернуться, чтобы Ким больше глупых вопросов не задавал. Намджун терять своего Ангелочка не хочет, поэтому кажется, что из них Ангел вовсе не Чимин, а именно старший.

***

Ангел прижимается часто, ручками маленькими обнимая и крыльями. Ждет непременно, когда уже его парня выпишут из больницы и он просто развалится на их кровати и сможет спокойно поспать в обнимку с ним. Когда-то они могли так сделать без проблем. Могли валяться и обниматься, без риска смерти. Но без этого никак. Чимин тоже это понимает. Но все равно дуется, когда находит Намджуна либо в ванной, либо на крыше многоэтажки. А Ким только и рад его видеть, даже если и шагнет к смерти, Чимин его спасет. Он это знает точно и иногда Пака это откровенно бесит, потому что когда-нибудь он может его не спасти. Так, банально не успеть. Но младший пытается о таком не думать. Он вообще думать не о чем пытается рядом с парнем. Только прижиматься, вздыхать блаженно от тепла и глаза прикрывать, зная, что любимый человек рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.