ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тройничок. - 13/?

Настройки текста
Намджун после ужина по привычке направляется спальню, совместную с Чимином и Хосоком. Но того быстро выпроваживают и на вопросительный взгляд лидера говорят, мол: «Юнги сказал, что если ты не явишься, они и тебе и нам глаза на задницу натянет.», на что лишь Ким глаза закатывает и усмехается. Приходится вернуться на кухню, чтобы свой кофе допить, а после уже направится в комнату Юнги. Он стучится осторожно, так же дверь приоткрывая и внутрь заглядывая. Видит хена за ноутом и в очках. Кажется, умилился с такого домашнего и немного растрепанного Мина. — Я пришел.. Намджун отозвался тихо, проходя вглубь комнаты и прикрывая за собой дверь. Юнги молча на кровать указывает, мол, ложись. — Я доработаю кое-что и лягу. Ты можешь спать. Ким кивает и укладывается на кровать, накрываясь почти уголком одеяла. Он не замечает, как сразу же проваливается в сон. Юнги через час иди даже два освобождается, очки складывая и откладывая на стол, к ноутбуку. К Намджуну поворачивается и улыбается слабо, ведь он такой милый, когда спит. Лишь рядом ложится, прижимается и тоже в одеяло укутывается. Еще довольнее Юнги становится, когда лидер его во сне обнимает и к себе прижимает, почти заставляя уткнуться носом в грудь. — Ты такой миниатюрный. Чуть хрипит сонно Намджун и крепче того обнимает. Юнги лишь фыркает чуть раздраженно и слабо в плечо пихает. — Вниз расти, каланча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.