ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Операция "А". Или коротко о том, как Т/И помогала Чимину завоевать сердце Намджуна. Ч.11.

Настройки текста
Намджун, как истинный джентльмен довозит Чимина до его тренировок. Дверь открывает, чтобы тот вышел и ждет. Как личный водитель, но, только он не водитель, а ухажер. Девушки, идущие по улице засматриваются, модель же, и ждет кого-то, это же надо, такое счастье встретилось. Только они сразу поникшими становится, когда Ким на них никакого внимания не обращает. Совершенно. Он ждет единственного и неповторимого Пака, который ему чашку на голову с кофе вылил, так еще и в туалете нагнул. Только не в прямом смысле слова, а переносном. Он такой непокорный, дикий даже, чем и запал в душу модели. И именно поэтому он хочет, чтобы такой зверек попался именно ему, а никому-то там еще. В какой-то момент ожидать Чимина становится тошным занятием, поэтому он закрывает машину и идет в здание. По его заходу, се словно по струночке вытягиваются и так любезно улыбаются, что тошно становится. Ему рассказывают, где находится Чимин и как к нему пройти, но от сопровождения он не отказывается. Намджун тихо заходит и видит, видимо, тренера Чимина. Подходит и разговор начинает с дружелюбной улыбки и крепким рукопожатием. Тренер Чимину говорит продолжать разминаться, ведь ему предстоит показать весь танец. Пак кивает только и с непониманием в глаза на Намджуна глянул, что подмигнул миниатюрному человечку. Пак лишь фыркает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.