ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Операция "А". Или коротко о том, как Т/И помогала Чимину завоевать сердце Намджуна. Ч.12.

Настройки текста
Намджун ведет очень уж какой-то душевный разговор в тренером Чимина. Настолько душевный, что начинает жестикулировать, да так активно, что Паку уже становится интересно, что же такого рассказывает Намджун. Но когда тренер переводит взгляд на Чимина, интерес, как-то, сразу отпадает. Он продолжает тренировку. Через время мелкий подходит к ним и заявляет тренеру, что готов. Мужчина кивает и отходит к аппаратуре, включая мелодию. Чимин посреди комнаты встает и слушает, когда более лучше начать свой безумный танец. С начала он движется плавно, словно рыбка в воде. Но когда начинается припев.. Чимин словно в себе демона какого-то держит, на столько неудержимого, что только что он был в одном месте, а тут же остановился в другом. Танец — явно его стихия. Намджун не видел еще не одного человека, кто настолько хорошо может двигаться в безумном темпе, а после становясь милым и беззащитным котенком, который двигается очень нежно и без резких движений. Только все заканчивается также внезапно, как и начинается. Сальто. Он становится спиной к мужчинам и загнанно дышит, после поворачивается и расплывается в усталой улыбке. — Будешь выступать на следующей неделе. Пак кивает и провожает модель взглядом. После подходит к своим вещам и собирает, но как только тот уходить собирается, его тренер за руку перехватывает. — Не упусти такого парня. На что Пак лишь фыркает и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.