ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нечто, живущее в особняке. Ч.4.

Настройки текста
Чонгуку все больше и больше узнать про этого Ким Намджуна. Вот чем-то он его зацепил, а чем, он сам не знает. То ли судьбой нелегкой, то ли тем, что он такой красив.. Хотя он и вправду красив. Эти ямочки на щеках, улыбка.. Чон уже не в первый раз залипает на мужчину.

***

На работе парня просто завалили. Он хочет, чтобы его оставили, чтобы не запрягали в эту упряжку сильнее. Хочет почувствовать себя свободно, а не офисным планктоном. Хотя, в последнее время Гук так себя и чувствует. В последнее время он из библиотеки просто не вылезает. Уборщица думает, что он читает, набирается опыта и тому подобное. Но нет. там просто хорошо ловит вай-фай, поэтому там Чону работается намного лучше. Прямой солнечный свет так не мешает, а вот пыль вполне. Поэтому вместе с ним там еще и сидит Миссис Хван.

***

В одну из ночь Чонгук долго не мог найти один материал. На просторах интернета его просто не было, и что же нужно было делать? Писать самому или же заказывать у профессионалов. В библиотеке, возможно, этот материал был, но искать его, перерабатывать и оформлять в своем стиле.. Это все могло занять очень много времени, а Чону нужно сдать это все через два дня. Если попросит еще немного подождать Босса, то, возможно, останется без премии, но с зарплатой в конце месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.