ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нечто, живущее в особняке. Ч.5.

Настройки текста
Чонгук начинает банально засыпать за ноутбуком. Вот уже какая выпитая кружка по счету не спасает, от чего в сон начинает клонить сильнее. В какой-то момент Чон просто закроет ноут и ляжет сверху, а весь следующий рабочий день попытается не заснуть на собеседованиях и в бумагах. Но что-то довольно громко падает позади парня. Что-то настолько увесистое, что можно услышать, как под весом чего-то проскрипел противно пол. От старости, сколько же этому особняку лет? Гук встает неохотно и идет на недавний источник звука, медленно переставляя ноги и чуть ли не спотыкаясь, открывая сонные глаза. Вот только он не проходит несколько шкафов с книгами, как спотыкается об одну и падает. Когда поднимается, шипит и материт эту книгу, но поднимает и прочитывает пару строк. — Это же... Тот самый материал, который мне нужен.. Парень усаживается в позу лотоса и продолжает читать, через что его начинает клонить в сон сильнее. Поэтому Чон закрывает и укладывает эту книгу обратно на полку, уходя к компьютеру. — Завтра все сделаю, после работы.. Снова грохот и Чонгук зовет Миссис Хван. Тишина в ответ и парень смотрит на наручные часы. 2:10. Она наверняка спит и Чонгук возвращается к книге. Так повторяется несколько раз. Когда Чон наконец-то укладывает книгу обратно, она следом падает и тогда ему хочется просто закричать матом, он обращает внимание на слова, которые обведены красным. Сложил их в предложение. «Либо сейчас, либо никогда.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.