ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чертик. Ч.2.

Настройки текста
Намджун моргает несколько раз и глаза потирает. Смотрит на черный силуэт перед собой. Парень перед ним невысокий, очень бледный. Глаза темно-красные, вишневого какого-то оттенка даже. Черные волосы безобразно уложены, а точнее, у того на голове бардак. Из этого бардака показываются настоящие, черные рога, с оттенком того же красного. — Я бред? Усмехается бледный и скрещивает руки на груди. Намджун же не может поверить тому, что видит. Может, он сошел с ума от мысли о том, что ему через сутки прямая путевка в тюрьму? Возможно. — Не, ну судя по тому, что у тебя рога, глаза красные и ты бледнее поганки, то да.. — Сочту за комплимент. Рогатый подходит и усаживается напротив Кима, ехидно и медленно облизывая чуть розоватые губы. После же берет Нама за подбородок и слегка к себе притягивает, заглядывая в темные глаза. — Хм... А ты действительно безгрешный. Даже удивляет. — А я должен быть грешен? — Так-то да. Неизвестный усаживается в позу лотоса и достает из-за спины свой длинный хвост, на конце которого были то ли вилы, то ли обычный наконечник стрелы. — Я предлагаю тебе сделку. — Я слышал. Тот усмехается как-то недовольно. — Шанс такой перепадает один раз в жизни. — И что мне будет, если я заключу с тобой сделку? Рогатый усмехается довольно и ближе к заключенному подсаживается, хватая одной рукой за воротник, а второй за шею. Начинает тихо и с заметной хрипотцой шептать на ухо. — Во-первых, я дарую тебе свободу. Ты не будешь гнить в тюрьме, а свободно работать и никто не будет знать, что ты когда-то был судим. Во-вторых, я дарую тебе работу, через которую я буду пользоваться тобой. Для тебя, может, это и не очень хорошая новость, но для черта, находя человека безгрешного, это просто рай. И ты еще благодарить меня будешь, что нашел именно меня. Намджун слушает, впитывая все как губка и задумчиво кивая. — Ты мне дашь время на раздумье? — 22 часа. По истечению этого срока тебя отправят в тюрьму, или же твоя душа, как и ты, будет моей. Незнакомец отпускает и встает, отходя к железной двери камеры, начиная растворяться. — Стой, как тебя зовут? — Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.