ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Письмо Т/И к Намджуну.

Настройки текста
«Привет, Намджун-оппа. Как твое здоровье? И в общем смысле, как твое ничего? Я не помню, когда последний раз тебя видела. Год, может быть два.. Три назад? Ты-то помнишь? Надеюсь, ты помнишь еще ту девчушку, которую слегка толкнул плечом в длинном коридоре одного из знаменитых университета. Помнишь, как тогда бумаги разлетелись в разные стороны в безлюдном месте? Как девушка выдавила из себя смущенное «прости..» и поспешила собирать бумаги, ползая на коленках по полу. Ты еще тогда помог, извиняясь позже, и помогая собирать эти бумажки. А помнишь, когда мы остались дежурить? Мы тогда с тобой провинились, "случайно" прогуляв пару пар. Тогда нам пришлось знатно вылизать аудиторию, которая была закреплена за нашей группой. Мы смущались заговорить друг с другом и при малейшем прикосновении краснели. Я это отчетливо помню. А еще, помнишь наш первый поцелуй? Он был таким неуверенным, робким и нежным, будто боялись причинить друг другу вред через прикосновения губ. А когда ты раскрепостился, обнял меня за талию и стал более увереннее, напористее. Честно, мне тогда понравилось. И ты был единственным, с кем я тогда целовалась.. Ты стал первым-первым моим опытом. Я думаю, ты меня смутно помнишь, ведь было это достаточно давно. Сейчас ты айдол. У тебя столько работы, столько нервов и лишней мысли в голове просто нету. Конечно, как ты можешь помнить про смазливую девушку, вроде меня.. Эта девушка читала, что те, кто был когда-то влюблены, всегда помнят свою первую любовь. Я не могу утверждать, помнишь ты меня, или нет, но я тебя — Ким Намджун-оппа. Сейчас же знаменитый айдол и превосходный лидер. Я надеюсь, что это письмо ты получишь намного раньше того, когда я уйду. Или же, когда меня уже не будет. По какой причине, не совсем важно. Важно мне должно быть лишь одно — чтобы ты меня помнил. Ведь я помню. И да, прости меня. Возможно, ты подумаешь, что я очередная фанатка, которая без ума от тебя. Но я твоя первая любовь. Как и ты моя. И надеюсь, ты не забудешь обещание, данное пять лет назад. Помнишь тот кулончик, который я подарила тебе, в знак моей любви, а еще, чтобы ты никогда про меня не забывал? Я еще тогда говорила, что если я умру, ты должен смотреть на этот кулончик и вспоминать меня. Я как в воду глядела..) Прости, оппа. Наверняка я навязчива и уже через письмо не выносима. Но прошу, не забывай меня. Не забывай до и после смерти...» Письмо оборвано. «...мне осталось пару часов. Прощай Намджун. Спасибо, что ты когда-то подарил мне такие замечательный чувства, которые я бы не почувствовала с другими. Увидимся во сне, оппа.» Подпись: Т/И Т/Ф. Дата: 21.03. Время: без пятнадцати час ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.