ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Так получилось.

Настройки текста
Так получилось, что Т/И и Намджун с самого первого класса вместе. Не разлей вода. Убираться? Вместе. Получать? Вместе. Гулять? Вместе. Куда-то ездить с родными? Тоже вместе. В один из моментов их даже парой назвали, на что Т/И лишь смущенно опускала голову, прикрывая личико ладошками, а Ким улыбался с фирменными ямочками на щеках. Но было бы все так легко. Как и у любых других друзей, между ними происходили ссоры. Иногда мелкие, и они мерились сразу же. Ну, почти сразу же. А бывали и такие, когда они могли не разговаривать по нескольку дней. Почти даже неделями, но это было очень редко. Оба почти сразу шли мириться друг с другом, потому что любят, ждут и ценят.

***

Т/И вся в слезах названивает Намджуну. Тот, по закону всяческих фильмов с печальным концом, не брал трубку, ил-за чего механический голос повторял одно и тоже: «Абонент занят.». Дозвониться получается спустя час. Девушка дрожащими руками на звонок отвечает, а когда слышит голос Кима, просто рыдать начиная, возмущаясь сквозь всхлипы и слезы на счет того, что парень ее покидает. Намджун говорит, что так получилось. Так получилось, что его родители отправляют в Америку, чтобы тот получил самое высшее и хорошее образование. Намджун сам остаться рад, ведь здесь все. Здесь он вырос, нашел такую хорошую подругу, как Т/И и теперь у него просто отнимают все это. Несправедливо.

***

Стоя возле кассы в аэропорту, Намджун последний раз осматривает своих родителей, обнимает их и прощается, держа путь к самолету. Но он оборачивается на крик. — Намджун-оппа! Не успел Ким даже улыбку на лицо искреннюю натянуть, как на него кидается Т/И. Обнимает крепко-крепко за шею, прижимается и пытается сдержать слезы. В этот момент самому парню зарыдать хочется. По аэропорту проносится голос девушки, оповещая, что самолет скоро отлетает. Т/И, понимая, что парню пора идти, отстраняется и утирает накатившиеся слезы. Намджун смотреть на нее не может в таком состоянии, сердце кровью обливается. — Малышка...мы еще увидимся, ты только жди..ладно? Парень личико девушки на подбородок приподнимает и в глаза заглядывает. В этот момент девушка делает то, что ни делала никогда. Целует парня. Хочет, чтобы Ким этот поцелуй запомнил надолго, обнимая за шею и прижимаясь к тому, на носочки вставая. А Джун не отстраняет. Наоборот, прижимает и отвечает с такой нежностью, что хочется волосы на голове рвать, ведь это прощальный поцелуй. Девушка отстраняется первая, нежно погладив парня по щеке и всхлипывая. — Я люблю тебя..и буду ждать..

***

Так получилось, что Ким Намджун получает высшее образование в США, вдалеке от Т/И. Каждый день они переписываются и обещают друг другу, что вскоре увидятся. И повторят тот самый поцелуй в аэропорту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.