ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Звезды.

Настройки текста
— Правда они красивы? Задает вопрос куда-то в пустоту девушка, рассматривая черное-черное небо, и как на нем рассыпаны тысячи звезд. — Неописуемо просто.. Она припадает с стеклу лбом, шумно выдыхая и опуская глаза вниз, на ночной город. Позади слышится шум и скрип двери. Знает, кто зашел. — Хочешь к звездам? — Да. Т/И медленно оборачивается и улыбается устало, видя перед собой любимого человека. Делает пару шагов вперед и обнимает парня поперек груди, прижимаясь не только щекой, но и всем телом. Ким улыбается слабо и прижимает маленькое чудо к себе, даже приподнимая и кружа. — Я надеюсь, это не суицидные мысли на счет звезд? Девушка отрицательно головой машет. — Просто...иногда хочется так же в небе сиять. Радовать кого-то появлением своим на ночном небе и быть свободной. А не вот эта вся волокита с бумагами на работе с вечными загонами.

***

— Здравствуй, Т/И. Вот мы и встретились снова. Я тебе не надоел, что каждый день прихожу именно сюда и смотрю на тебя, самая яркая моя звездочка? Намджун смеется тихо и хрипло даже, снова поднимая тоскливый взгляд на небо и сразу же находя на ней самую яркую звезду. — Сегодня ровно год как тебя не стало, любовь моя. И именно сегодня я добился правосудия. Посадил я все-таки того ублюдка, что когда-то по пьяни сбил тебя. Парень усаживается на зеленую траву в позу лотоса и вздыхает тяжело. Протягивает руку к небу, шепча. — Мне не хватает тебя, Т/И. Приди хоть раз. Прошу. И самая яркая звезда под именем Т/И падает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.