ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Второе я. Ч.1.

Настройки текста

12.04

«Ну. Привет? Странно, я разговариваю со своим дневником. Ну, не суть. Сегодня был ровно год, как я работаю на работе своей мечты. Я пахал как проклятый несколько месяцев только из-за того, чтобы меня хотя бы чуть-чуть повысили в должности и нагрузка была не такой.. сильной? Да, с одной стороны ходить по кабинетам и собирать бумаги, которые я ночью сидел и переделывал не так уж и страшно, но пугала сама стопка собранных бумаг. К слову, она была почти в мой рост. Хотя опять же, не суть. В должности я поднялся, естественно, это не могло не радовать. Я выполнял в два раза меньше работы и мог нормально отдохнуть, спать не по два часа в сутки и даже выходить в перерывах попить кофе из автомата. Но есть одно маленькое "но". Это "но".. не знаю, странно это, или нет, но сегодня я случайно нагрубил какой-то бабушке. Да, я признал, что виноват, даже извинялся, но она не слушала и проклинала меня. У меня просто не задался день и она попала под горячую руку. И что я слышал? "— Двуличен ты будешь, щенок сопливый. Страдать и умолять меня будешь, искать, чтобы я свое заклинание сняла." Честно, какой-то бред. Лично я не верю во всю эту паранормальную хренотень, но та бабка меня чем-то напугала. То ли аура у нее не такая, то ли я слишком такой доверчивый, верю во все и вся.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.