ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Монашка. Ч.2.

Настройки текста
Девушка голову не поднимает и идет на голос. Есть вероятность, что ей влепят смачную пощечину и она ничего сделать против не сможет. Она же крестьянка. Все еще под угрозой получить позор на несколько веков для всей семьи. Перед ним стоит статный мужчина, в дорогих одеяниях. Видно, из благородных кровей. Т/И не завидно, но обидно. Обидно, что люди не равны между собой, обидно, что они относятся к людям ниже по рангу, как к свиньям. Хочется таким морду начистить, но девушка была воспитана по-другому.

***

Мужчина усмехается, глядя на девчушку сверху вниз. Та глаз поднять боится, ибо не знает, чего ожидать. Может, он ее просто грязью обольет и уйдет, а может и начать приставать. Этого девушка больше всего ожидает, из-за чего напрягается вся, сжимая судорожно темную ткань подола своего наряда. — Я тебя не обижу. Голос чертовски нежный и грубый одновременно, что не менее пугает Т/И. Обычно она читает мужчину по одежде или же по голосу, но тут без вариантов. Тишина между ними напрягает, да до такой степени, что монашка кланяется поспешно и делает несколько шагов назад, чтобы сбежать. Но мужчина усмехается, хватает девчушку за локоть и тянет на себя. — Я бы тебя проповедовал.. Он тянет сильнее, но Т/И дергается и пихает особь мужского пола в грудь, давая себе преимущество свободы и времени, хватая Библию с алтаря и уходя прочь. Краями глаз она замечает этот лисий взгляд и дьявольскую улыбку на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.