ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тройничок. - 17/?

Настройки текста
— Хватит устраивать мне скандалы! Ты мне не жена и не муж! Намджун готов просто волосы на голове рвать от всего шума. Под боком сидит Юнги, что все время чешет шею, покрытую укусами с засосами в перемешку, а перед ними шипит и всплескивает руками Чимин, что переживает за всю эту ситуацию больше, чем за себя самого. — Да подумай ты своей головой, Намджун-хен! — рыжеволосый тычет в макушку лидера пальцем, после опять руками всплескивая, — Ты понимаешь, что этот эфир может попасть в сеть! Выйти на телевидение! Тебе хана, хен! И тебе, Юнги-хен, тоже! Мин фыркает и хватает Пака за руку, пока тот руками размахивал, усаживая рядом, укладывая свободную ладонь на макушку того. — Для начала успокойся, мелкий. Пак лишь фырчит раздражительно, а Намджун вздыхает полной грудью, понимая, что сейчас Юнги все разрулит. Жаль, он не поможет с той проблемой, что была на телевидении. — Да как тут!... — Я сказал заткнись. Чимин скрещивает руки на груди, давая внешним видом понять, что он обиделся. — Мне лично насрать, что выйдет. Выйдет и выйдет, что ты сделаешь? Ором одним тут не поможешь. Если только наши будут чистить и удалять подобные записи. Хотя, я сомневаюсь, что это выйдет в сеть и на телевидение. — А вдруг!... — Ты мне дашь договорить или нет? Чимин снова замолкает. — Не думаю, что кто-то тайно смог снять это все, а после выложить. Ведь там всех повязали. И, насколько мне известно, если они и выложат, то им добавится срок. И так разбирательство судебное намечается. — Будто меня это успокоило. — Зато ты орать перестал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.