ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не верю я в это. Ч.2.

Настройки текста
Юнги пытается со своим братом вообще не пересекаться. Все же, снять квартиру вместе не такая уж и хорошая идея. Просто приходить побитым, пьяным и с невыносимым перегаром не хочется, особенно когда это видит твой единственный и родной брат, который, естественно, будет читать лекции при виде такого зрелища.

***

Мин напился. Да до такой степени, что перед глазами чертята пляшут, водят еще над головой парня безумный хоровод глюков, вызванных из-за алкоголя. В клубе душно и рюмка суджу одна за другой проваливается в организм парня, да еще и без закуси, из-за чего дуреет тот в два раза быстрее. Смотреть на танцпол невыносимо, столько движущихся тел, что глаза крест накрест. Когда Сахарок вспоминает про брата, напиться хочется в два раба больше, да до такой степени, чтобы потерять сознание, да еще и в драку ввязаться.

***

Юнги, можно сказать, готовый и смотрит на все с неким отвращением. Считает, что жизнь просто идет через задницу судьбы и лучше бы он вообще не рождался. К парню подсаживается девушка. Симпатичная, поддатая тоже. С темными-темными глазами и пухлыми губами. Мин облизывается невольно и начинает знакомство, после подкатывая к такой красавице, рассчитывая на незабываемую ночь. И как такого, такое случается. Они ловят такси, целуются, лапают и лезут друг на друга, почти раздеваясь, но девушка все не дает зайти далеко вплоть до дома. На нужный этаж подняться не проблема, да и зайти в квартиру тоже, ибо она открыта. Насколько известно Юнги, Намджун не спит в 11 ночи, если задали много домашки. Он, не изменяя своим принципам, хорошо учится и продолжит, вплоть до окончания учебы. Юнги с юной барышней собирает по пути все стены и все вещи интерьера, доходя до желанной комнаты. Не замечает, что пустеет помещение, да и вся квартира полностью, но ему не до этого. Ему лишь бы сейчас отжарить податливую девушку, что с первыми лучами солнца уйдет из квартиры. И точно. Но Намджун не появляется дома вплоть до самого обеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.