ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как же я хотел.. Ч.20.

Настройки текста
— Я не буду с тобой разговаривать, Намджун. Я пришел только ради заявления и твоей подписи, все. Даже не рассчитывай на то, что я снова поведусь на твои лживые слова и на твои прикосновения, не пропитанные какой-либо искренностью. Намджун лишь усмехается, вторую руку тоже фиксируя над головой модели. Тот дергается и пытается вырваться, шипя сквозь зубы какие-то маты, что Босса только веселит. Хочет припасть к этой смугловатой коже, хочет прихватить зубами и оттянуть, услышать так давно желанный стон Хосока. Но только это все мечты, которые, возможно, не сбудутся, ведь Чон пихает коленом в живот высокого, чем дарует себе свободу. Джун усмехается только, отпуская модель и возвращаясь на свое место. — Хочешь, значит, чтобы я подписал твою бессмысленную бумажку и ты ушел от меня? — Ну, я уйду не от тебя, а от твоей работы. Хосок фыркает и идет к тому, ставя руки на стол и смотря исподлобья на Босса сверху вниз. Хочется размазать эту слишком самоуверенную улыбку на губах ему по всей харе, а еще зуб выбить, чтобы так не сиял. — Ты знал про мои походы налево? — Мне кажется, ты и не скрывал. — Это ложь. — Да ты что?! Хо ударяет кулаком по столу и отходит, скрещивая руки на груди. В груди просыпается опять же та самая обида, особенно когда он видел его со своим(?) другом(??) — Джином. — Сколько их было? — Кого? — Сколько у тебя было парней иди девок во время меня, Намджун? Пять, семь? Может десять?! Во время страсти с одним или одной из подстилок даже стол сломал! — Хо, погоди. Я объясню. — Да заткнись ты, а. Бесишь меня. В жизни бы тебя больше не видеть. Только и пользуешься такими, потом оставляешь на своей работе с тяжелым сердцем. Нет. Прощай. А своим заявлением неподписанным можешь подавиться. Чон разворачивается и движется к выходу, слыша за спиной шаги, но выходит из кабинета, перед самым носом Босса хлопая дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.