ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Когда Т/И неугомонна.

Настройки текста
— Ну оппа, поиграй со мной! Малышке Т/и всего 6 лет. Пухленькие щечки, кругловатое личико, маленькие ладошки. И неугомонный характер. Ким Намджун является старшим братом этой маленькой непослушной девочки. Ему 14. И он, в силу своей ответственности за свою сестру и всю любовь к ней, следит. Говорит, как лучше сделать, как себя вести. Как даже извиняться. Т/И все учитывает, впитывает и запоминает все сразу, как губка. Но вот как она была озорной, так и останется.

***

— Ну оппа, оппа! Т/И 16 исполнилось вчера, можно сказать. Она уже подрабатывает, учится очень хорошо, и, естественно, так же умудряется чудить. Особенно выпендриваться перед старшим братом. Намджуну 24. Они до сих пор спят в одной комнате, но на разных кроватях: Т/И сверху, Ким снизу. И как всегда, Т/И неугомонна. — Ну оппа! — У меня завтра экзамен, Т/И. Пожалуйста, не мешай мне. Я тебе обещаю, как я его сдам на отлично, тогда я с тобой и побуду. — А ты обещаешь? — Обещаю. — Клянешься своими седыми волосами? — Они крашенные.

***

Отлично. Отлично. Отлично. Все предметы у Намджуна сданы на отлично. Он не сомневался, ведь не зря готовился так долго и усердно к такому серьезному экзамену. Возвращаясь домой, он рассказывает эту новость своей сестренке, на что та лишь отвечает: — Теперь ты проведешь со мной время? Намджун улыбается с фирменными ямочками на щеках и треплет девчушку по голове. — Проведу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.