ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Т/И и Симс.

Настройки текста
— Детка, я дома. Намджун заходит в квартиру, не разуваясь и следует в спальню. Когда он появляется в дверном проеме, слышится лишь глухое «угу». Девушка не смотрит, сидит в позе лотоса на их большой-большой кровати с ноутбуком на коленях. Слышится какая-то веселая мелодия и бесконечные щелчки кнопок беспроводной мышки. Ким хмыкает, но не смотрит, что его возлюбленная там делает, а лишь проходит к гардеробной и переодевается, уходя в ванную комнату. К слову, парень проводит за водными процедурами около получаса, и по возвращению застает Т/И за тем же занятием. — Что ты там делаешь? — Играю. Тут же звучит ответ, на что Намджун изгибает чуть вопросительно бровь. Вроде ничем его девушка таким не занималась в последнее время. Не игр, даже банально не соц.сетей, потому что было некогда с ее кропотливой работой. Каждый день бумаги, которые нужно проверять, таблицы, отчеты. Но, видимо, она все долги раздала и разобралась со всеми бумагами, если уж сидит играет. — Во что хотя бы? — Симс 4. Парень заглядывает в ноутбук и застает создание мужского персонажа. Осматривает. Он подтянут, высокий. Пухлые губы, яркая улыбка и твердая походка. Неряшлив, если взглянуть в характеристику. Переводит взгляд на имя с фамилией. «Ким Намджун.» — Ты меня создала? Т/И сразу кивает и на ее щеках показывается румянец. Т/И добавляет некоторые штрихи к персонажу и заканчивает. Загрузка. На экране показывается счастливо улыбающийся Намджун, рядом милая и робкая девушка, на руках которой сидит белая кошка. Опираясь на бедро юной особы лапами, стоит хаски. «Создание семьи завершено успешно.» — Ты так представляешь нашу идеальную семью? Девушка кивает робко и тихо спрашивает. — Ты... ты против такой семьи? Хочешь детей? Можно сделать... Намджун лишь тихо смеется, обнимает ее и целует в лобик. — Все идеально, Т/И. А детей еще успеем сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.