ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ангел. Ч.14.

Настройки текста
Намджун пошел на поправку. Чимину же светится от счастья хочется, ведь не только возлюбленный обрадовал, но и секретарь. — Чимин. Пак оборачивается, поднимая взгляд ясных голубых глаз на белокрылого. — Да, Мистер? — Я тебя обрадую. Высокий мужчина лезет к бумагам, что-то старательно выискивая. Достает одну, золотым немного подсвеченная, протягивая парнишке вместе с павлиньим белым пером. — Что это? — Это неделя твоего заслуженного отдыха. В человеческом виде рядом с любимым человеком. Чимин хочет расплакаться, сдерживаясь, чтобы не повиснуть на величественных крыльях секретаря, и чтобы не удушить в своих теплых объятиях. Второпях Ангел подписывает бумагу и она исчезает, мягко золотистым порошком оседая на белоснежных крыльях паренька. Они пропадают также медленно, как и бумага. — Удачи, Пак Чимин. Произносит лишь секретарь и щелкает пальцами, из-за чего парень проваливается во мрак. Открывает глаза уже в спальне. Светлой. Большой. И такой родной, вдоль и поперек пропахнувшей Намджуном. Парень прикрывает глаза, закрывая их ладошками и начинает рыдать. Навзрыд, ведь это так шикарно, в человеческом теле все чувствовать, да еще и не улетать по каждому приказу, а находится рядом всю неделю. Медленно и с противным скрипом открывается дверь. В спальню заходит Намджун, слегка изумленно распахивая глаза. Ведь крыльев за спиной парня он не наблюдает. А еще цвет волос привычный черный, а не белый. — Чимин?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.