ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Намджун против детей.

Настройки текста
— Я тебя с самого начала предупреждал, Т/И. Помнишь? Я говорил это не один раз. Ты всегда кивала мне в ответ и опускала голову. Понимала, но повторяла одно и тоже. Доигралась? Теперь прощай.

***

Т/И встретила Намджуна на парковке одного из дешевых закусочных. Он был на блестящем байке, в кожанке и с татуировкой китайского дракона от шеи и до бедер, которая опускалась по груди. Его взгляд был властный, он ехидно облизывал губы, не пропуская мимо себя ни одной юбки. Но внезапно вышла Т/И. Девушка приковала взгляд байкера средними длины волосами(еще не тронутые химией красок), красивыми босоножками и скромным нарядом: чуть ниже колен юбки и розовой блузки с брошью красивой птицы. Кажется, это был павлин. Птица это была усыпана разноцветными камушками, а особенно мелкие и самые блестящие располагались на длинноватом хвостике. Намджун, как человек, который презирает закон и все эти указы, надумал украсть дорогую брошку. Но сначала надо втереться в доверие. Он подкатил к девушке внезапно. Мотор громко рычал, шины от резкого торможения оставляли черные полосы на асфальте. Т/И даже дернулась из-за звука торможения и не сразу обратила на хищный взгляд парня. — Познакомимся, крошка?

***

Юная особа приняла Джуна не сразу. Она побаивалась, когда он резко подъезжал на байке, боялась его прикосновений и его голоса, ведь он заставлял тонкие ножки девушки подкашиваться. А эта хрипота добивала, Т/И отводила взгляд и пряталась за маленькими миленькими ручками. Но время шло. Парень с девушкой сближались почти с каждым днем. Т/И позволяла ему катать себя, навещать на работе, и, даже, звать на вечеринки. К слову, с Намджуном и потеряла она невинность. Но все решилось после одной безбашенной вечеринки.

***

Т/И просыпается после жестокого пьянства ближе к десяти часам утра, рефлекторно закрывая глазки ладошками от прямых лучей солнца. Немного привыкая к свету, отлепляет руку от личика и шебуршит рядом рукой. Холодно. Она не сразу, но подскакивает, замечая, что в кровати Т/И одна. Она проверяет комнату, быстро надевая нижнее белье и джинсы, выбегая из спальной комнаты в коридор. На кухне стоит Намджун со странной палочкой в руках. Он замечает присутствие юной особы, но не смотрит, начиная тихо цедить сквозь зубы. — Это правда? — О чем ты? — О беременности, дура. Он кидает под ноги девушки использованный тест на беременность, который показывает две полоски. Та будто сразу трезвеет, вспоминая, что не выбросила его и хотела рассказать, но никак не решалась, ведь боялась реакции байкера. — Н-но.. — Какой срок? — Две недели.. — И когда ты собиралась мне сказать? — Перед вечеринкой.. — Да? Но наклюкалась и передумала, решив несколько раз подряд попрыгать на мне? — Намджун, погоди.. — Я сказал, детка, наши отношения не серьезные. Говорил ли я это? Говорил. В самом начале нашей "дружбы". На самом деле, я хотел от тебя только потрахушек, не более. Меня всегда привлекали такие невинные красавицы. — Но ты же говорил, что можешь передумать и тогда наши отношения перерастут во что-то серьезное.. — Говорил. Как видишь, не получилось. Сейчас мне не нужен лишний груз в виде личинуса и после до беспамятства в него влюбленной мамаши. Я ветреный, ясно? — Какой же ты урод, Ким Намджун. Т/И срывается с места, собирает вещи второпях и покидает съемную квартиру, на которой жила несколько месяцев подряд. Намджун лишь провожает взглядом девушку, что не может сдержать горьких от обиды слез и прикрикивает вслед: «дверь не забудь закрой.»

***

Вечером этого же дня Т/И возвращается к себе на Родину, объясняет всю ситуацию родителям. Мама помогает справится с нагрузкой, что спустилась на плечи юной особы, но четко дала понять, чтобы маленького ребенка дома не было. У девушки не было выбора. Через несколько недель девушка делает аборт и об этом узнает Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.