ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Намджун против детей. Ч.2.

Настройки текста
За неделю до аборта.

***

— Что же, Миссис Т/Ф, результаты прекрасные. Вы через пару месяцев станете обладательницей чудесного ребенка. Пол пока я Вам сказать не могу. — Мистер доктор.. Я... Девушка оттягивает момент, не хочет это произносить вслух, надеется до последнего, что мужчина прочитает эти мысли, но увы и ах. Надо сказать. — Что такое? — Я не хочу этого ребенка. Доктор несколько раз моргает. — То есть как так? Не хотите? — Этот ребенок.. он.. Не желанный, в общем. — Незапланированный? — Да.. Да, незапланированный. Девушка тяжело проглатывает комок обиды, что в горле вот уже какую неделю сидит и кивает. Слезы хотят вырваться наружу, но с большим усилием она их сдерживает, только то и дело шмыгая. — Т/И.. Деточка, я прекрасно знаю твою семью. Мама, она.. — Она сказала, чтобы в доме ребенка не было. — Все же. Ты не должна слушаться маму, ты должна принимать самостоятельное решения. — Доктор, мне нет даже 20, а я уже с таким ответственным грузом, как ребенок. Я еще даже на ноги путем не встала. Мужчина жмет плечами. — Просто подумай, дорогая, чем этот аборт может обернуться. Девушка кивает. Встает и направляется к выходу, и только тогда, когда она открывает дверь и почти выходит, поворачивается к доктору, шепча. — Но свой выбор я уже сделала, Мистер. И я его не изменю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.