ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не верю я в это. Ч.3.

Настройки текста
У Юнги очень сильно трещит голова, поэтому он не замечает отсутствие младшего брата. В принципе, и той девушки на одну ночь — тоже. В прочем, как мобильника, мелочи в кармане и пару ценностей из дома. Вспоминая, что Намджун начнет читать из-за этого морали, парень сильнее сжимает голову руками, а ощущение, будто она у него сейчас просто лопнет, как шарик. Время 12.00. Намджуна нет дома и Сахар более менее протрезвел, но за младшего брата есть некое беспокойство в глубине души. Потому что, во-первых, его не было ночью(!) дома. Во-вторых, он никогда не сбегал, дак еще и до обеда следующего дня. Это что-то вроде восьмого или даже девятого чуда света. Но все раздумья прерывает поворот ключа в замочной скважине. Юнги подрывается, чтобы встретить брата, но на его глаза попадается мелкий шкет, что пытался осторожно зайти в квартиру, и видимо, взять пару вещей. Но только Юнги громко рычит, он шугается, спиной собирая всю стену и срывая с вешалок пару курток. — Стоять, бля! В самый последний момент Мин хватает парня за ворот, обратно в квартиру тянет и прижимая к стене, лицом к себе. Парнишка весь зажатый, хоть и выше Мина. Губа разбита и на лбу ссадина. Видимо подрался. Только вот откуда у него ключи от квартиры Мина и Кима? — Ты кто? Молчание. — Ты кто, я тебя спрашиваю?! Рядом с симпатичным личиком парня прилетает кулак, от которого, возможно, останется некая впадинка. Парень смелеет, не хочет ведь, чтобы в следующий раз этот кулак прилетел в его моську. — Джун.. — Что? Джун? Откуда ты его знаешь?! Юнги замахивается, но малец закрывается руками. — Да друг я его! Чонгук! Мин не припоминает такого и хватку не ослабляет лишь пытаясь нависнуть над большим мальцом, держа руку с кулаком выше своей головы. — Где он? — В больничке! — Какого х.. Он отшвыривает несчастного в сторону, вылетая из квартиры и направляясь к своей машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.